地域に愛される安定企業、ハタダでの人事総務のお仕事です。役職候補のお仕事ですが経験があれば資格がなくても応募可能! 入社時すぐに有給休暇が支給され、社割でハタダの商品を買えるのも嬉しいポイント♪ ご経験を活かして活躍してみませんか?
地域に愛される安定企業、ハタダでの経理職のお仕事です。経理職のご経験とPCの基本操作が出来れば、役職に就けるチャンス! 入社時すぐに有給休暇が支給され、社割でハタダの商品を買えるのも嬉しいポイント♪ ご経験を活かして活躍してみませんか?
★\入社時すぐに有給休暇取得可!/ ハタダでのお菓子販売・店舗管理(店長)・製造のお仕事です。簡単なお仕事から技術を身に付けられるお仕事まで幅広くあります。社割でハタダの商品が買えるのも嬉しいポイント♪ 店舗を管理するエリアマネージャー候補は高年収が目指せます!地域に愛される安定企業で活躍してみませんか?
製造工(松山工場)
株式会社 アライ
株式会社アライは、駅弁、テイクアウト、デパ地下のお弁当、和菓子、おせち料理等に使用される全国屈指の折箱メーカーです。 生産現場での製造工として経験を積んでいただきながら、材料の運搬、製品の運搬等の作業をしていただきます。将来的には工程管理、生産計画、設備のメンテナンス等まで幅広く業務に就いていただきます。 ※業務に必要な資格は事業所が全額負担いたします。 ※グループ会社の作業員(12名)と共に働いていただきます。 変更範囲:変更なし
製造工
株式会社 アライ
株式会社アライは、駅弁、テイクアウト、デパ地下のお弁当、和菓子、おせち料理等に使用される全国屈指の折箱メーカーです。 生産現場での製造工として経験を積んでいただきながら、材料の運搬、製品の運搬等の作業をしていただきます。将来的には工程管理、生産計画、設備のメンテナンス等まで幅広く業務に就いていただきます。 ※業務に必要な資格は事業所が全額負担いたします。 変更範囲:変更なし
和菓子の製造
株式会社 山田屋
生産職(和洋生菓子の製造)/愛媛県八幡浜市
株式会社あわしま堂
主に和洋生菓子の製造業務を担当して頂きます。 ○和洋生菓子製造機械の操作 ○和洋生菓子の収集作業 (パック、コンテナ、段ボール詰めを行います) ○和洋生菓子の生地の仕込み作業 (約10~20Kg程度の材料の投入作業を行います) ○原材料の運搬 (原材料とは、小麦粉・餅粉・澱粉・乳製品・砂糖類・ 各種豆類を扱います) ※作業時はアルコール消毒をして、常時ゴム手袋を着用します。 変更範囲:変更なし
事務職(会計・経理担当)
株式会社あわしま堂
【四国エリア・イオン新居浜店等】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗(5店舗程度)を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。 変更の範囲:会社の定める業務
管理者候補(大洲工場)
株式会社 アライ
生産現場での製造工として経験を積んでいただきながら、材料の運搬、製品の運搬等の作業をしていただきます。将来的には工程管理、生産計画、設備のメンテナンス等まで幅広く業務に就いていただきます。 ※業務に必要な資格は事業所が全額負担いたします。 変更範囲:変更なし
和菓子の店頭接客販売
株式会社 山田屋
- 仕事内容
- 和菓子の店頭接客販売
- 給与
- 時給 960円~960円
- 休日・休暇
- 休日カレンダーによる ローテーション勤務
和菓子の店頭接客販売
株式会社 山田屋
- 仕事内容
- 和菓子の店頭接客販売
- 給与
- 時給 960円~960円
- 休日・休暇
- 休日カレンダーによる ローテーション勤務
(愛媛)製品管理職(製品仕分等)
山崎製パン株式会社 岡山工場
(愛媛)ルート配送ドライバー(3~4t)
山崎製パン株式会社 岡山工場
食パン、菓子パン、和菓子、洋菓子等の製品や当社取扱商品を スーパーマーケット、コンビニエンスストアなどへルート配送、 搬入していただきます。 配送エリア:愛媛県全域 ※中型自動車以上が運転できる自動車免許を所持していない方は、 入社後、取得支援制度あり(取得費用会社負担)。 ※業務の変更範囲:変更なし
【口福堂 イオンモール新居浜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)