レストランホール接客係
株式会社 ゆうぼく
『レストランゆうぼく民』のホールスタッフのお仕事です。 【1日の流れ】 朝礼に参加して情報共有をした後、レストランの清掃や開店準備 を行います。営業が始まる前に前菜の盛り合わせなど簡単な調理 補助をして、ランチ営業となります。ランチ営業中は『お席へのご 案内、お料理をお席まで運ぶ、食後のテーブル片付け、簡単な調 理補助、レジ業務など』です。ランチ営業後は、お皿洗いなどの片 付け、翌日までの前菜の簡単な仕込み、箸の袋詰めなど軽作業を 行っていただきます。 その他より良いレストラン作りのために、定期的にスタッフで ミーティングを実施しておりそちらへも参加をしていただきます。