土木作業員
大久保建設株式会社
土木工事現場での作業員を募集します。 資格をお持ちの方は、重機オペ、大型ダンプ運転手の業務もしていただきます。 ※現場は主に旧小田町になります。 ※60歳以上の方も歓迎します。 ≪シニア世代応援求人≫ 変更範囲:現場監督(土木施工管理者等の資格取得者)
- 仕事内容
- 土木作業員
- 給与
- 月給 260,000円~270,000円
- 休日・休暇
- 第2、第4土曜日、GW、お盆、年末年始休み
農業(正社員)
株式会社オキシマファーム
きゅうり、じゃがいも、かぼちゃ、栗、キウイフルーツ等の栽培管理を行っている農園でのお仕事です。 定植、作物管理、収穫、出荷作業等を行っていただきます。 ※未経験の方も歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
食料品製造者
森文醸造株式会社
チーズ製造スタッフ/チーズ工房醍醐(内子町)
株式会社 ありがとうサービス
内子町にある『チーズ工房醍醐(だいご)』にて一緒にチーズ作りをしませんか? 【仕事内容】 仕込みや発酵状態の管理、成形といった工程をはじめ、 器具の洗浄やメンテナンス、材料の発注・受注作業なども行います。状況に応じて、配送をお願いすることもあります(社用車あり・AT限定可) 製造業務が初めての方、チーズ作りの経験や知識がゼロの方でもご活躍できます!先輩社員がしっかりサポートしますので、現場での作業を通じて少しずつ経験や知識を身につけていきましょう。 変更範囲:変更なし
包装出荷
株式会社 大岡製作所 愛媛工場
・手作業による製品の梱包、レッテル貼り、出荷作業 ・機械によるバンドがけ ・簡単なパソコン操作による送り状、バーコード作成 ・在庫管理 ・Word、Excel、専門管理ソフトを使用した業務 など 変更範囲:仕上工程及び検査業務等の補助
ネギの皮むき・洗浄(通年)
株式会社フジファーム
新規業務に伴う4人一組で農場から持ってきたネギの皮むき・洗浄をしてコンテナに詰めていく作業です。 ※未経験者やシニアの方も歓迎いたします! ≪シニア世代応援求人≫ < 急募 > 変更範囲:変更なし(但し本人の希望があれば相談可)
- 仕事内容
- ネギの皮むき・洗浄(通年)
- 給与
-
時給 960円~1,000円
- 休日・休暇
- 年末年始
資材調達業務全般(管理職候補)/内子工場
入江工研株式会社 四国事業所 中山工場
【雇入れ直後】 ・担当業務詳細:発注管理(適正在庫の管理・コストを意識した調達・購買先の管理)等 【主な仕事内容】 ・プレイングマネジャーとして弊社の製作品に係る原材料・購入部品・副資材・加工委託等の購買、在庫管理、払い出し業務及び部 門管理 変更範囲:会社の定める業務
ガーデナー(造園作業員)見習い応募可能
宮岡緑地株式会社
個人住宅・店舗等・公共の造園・エクステリアの現場作業を行う。 (植栽・剪定・外構・土木作業 他) ※原則事業所に集合し社用車(MT車)で乗り合わせの勤務になり ますが、直行直帰も可能です。 ※現場は、松山市を中心に県内一円となります。 ※業務に関する資格取得については、助成制度があります。 < 急募 > 変更範囲:変更なし
製造工/2組2交替制/五十崎
丸三産業 株式会社
コットン(綿)を主原料とする衛生材料・衛生用品および 化粧用コットン、日用消耗品の製造に従事して頂きます。 どちらか一つの部署を担当していただきます。 未経験の方でも担当者が丁寧に対応しますので、安心して従事していただけます。 ●コットン製品の主原料となる【さらし綿】の国内シェアが約90 %の会社で、安定した市場のもと生産活動を行っています。 ●未経験者の方も歓迎いたしますのでお気軽にお問い合わせくださ い。ご応募心よりお待ちしております。 < 急募 > 変更範囲:変更なし(但し本人の希望があれば相談可)
建築大工
株式会社 土居鉄工所
工場内及び現場における建築大工業務(主に木造建築)を行います 工場内においての木材切断加工業務及び製品を現場へ運搬し現場での作業等を行います。 また、建築現場の外壁、床、壁、天井等の下地及び仕上げなどの業務があります。 ※未経験の方でも、基礎から丁寧に指導します。 「中高年層(ミドルシニア)歓迎求人」 変更範囲:溶接工、配管工、製図作成
業務用ハブラシ・チューブキャップ製造(交替制)
昭和化成 有限会社
業務用歯ブラシ・チューブ用キャップ等の成形並び各機械のメンテナンス等を行っていただきます。 ※未経験の方でも歓迎いたします。 ※就業時間(1)~(3)の3交替制勤務になります。 < 急募 > 変更範囲:変更なし
管理栄養士【会計年度任用職員】
大洲喜多特別養護老人ホーム事務組合 特別養護老人ホーム みどり苑
入所者・利用者への栄養指導、栄養マネジメント計画の作成及び施 設関係職員との会議への参加。また、委託契約会社の管理栄養士 (献立作成)との連携が主な業務になります。尚、施設の行事等で 利用者が調理実習を行う場合は、指導者として関わっていただきま す。 変更範囲:変更なし