料飲プロデューサー、商品企画開発、店舗運営
株式会社 瀬戸内しまなみリーディング
*調理業務 *各種料理の味・盛り付け方の調整、統一、決定 *メニュー、デザートの開発提案 *商品開発・商品コンセプトの設計 *本社や現場メンバーと連携を図り商品作り全体にも積極的に携わり、開発メニューを現場での再現性を考え、発売後のフォローや検証まで行います。 ●入社後は一定期間各店舗にて業務経験を積んでもらいます。 ●料理を通じて地元の魅力発信や感動をお客様に伝え、地域を活性化させることを楽しめる人材の募集です。 ●サービスエリア、レストラン、うどん屋、学食、居酒屋、カフェ等様々な業態を運営する当社だからできる幅広い商品開発に興味のある方。 *変更範囲:変更なし