管理栄養士
社会福祉法人 邦栄会
*管理栄養士の資格を十分に活かしていただき、栄養管理面だけ ではなく彩りやバラエティーなどにもこだわった献立の作成や、 施設入居者様に『食』を通して生きがいや楽しみを提供してい ただきます。 (調理については外部業者委託) *詳細については面接時に事業所担当者より説明させていただき ます。 変更範囲:変更なし
管理栄養士(第二吉祥苑)
社会福祉法人 すみれ会
介護老人福祉施設の入所者の方の食事管理を行っていただきます。 主となる業務は、献立作成・発注業務。 ・朝・夕食は、特別養護老人ホーム入所者30名、有料老人ホーム 入居者33名程度の食事。 ・昼食は、上記にデイサービスご利用者10~20程度の食事。 ・デイサービスの行事食など、介護職員と相談して頂くこともあり ます。 *施設内に調理場があります。 *調理職員が、食事を作ります。 〔変更範囲:変更なし〕 << 急募 >>
厨房職員
社会福祉法人 翠明院 【特別養護老人ホーム 翠明院】
老人ホーム入所者(約55名)厨房業務 ・完全調理品(クックチルド)の盛り付け、配膳 ・厨房スタッフのシフト管理、調理品・備品等の手配・管理 ※管理栄養士がしっかりサポートします。安心してご応募下さい。 ※完全調理品を使用する為、調理業務はありません。 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士(志摩豊和苑)
医療法人 豊和会
・介護施設利用者の健康状態の維持・向上のため、栄養ケアマネジ メントや食事プランの作成を行います。 ・利用者の体調や栄養状態を把握したり、食材や調理法を工夫して 高齢の利用者でも食べやすいように配慮するなど大切な仕事です 。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
松阪厚生病院
調理員
有限会社 だいち(ナーシングホームもも)
介護施設内、厨房でのお仕事です。 デイサービスや有料老人ホーム(計29名)、 グループホーム(9名)の朝昼夕の食事、おやつ作り、 盛り付け、配膳、片付け等のお仕事です。 季節や地域食材の活用・行事食の提供など、食べる楽しみ を感じていただけるように工夫しています。 施設内で調理し提供しているので、やりがいをもって働けます。 先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、未経験や ブランクがある方も安心して働いていただけます。 栄養士または管理栄養士として介護施設で働いた経験の ある方大歓迎です。 変更範囲:変更なし