高齢者施設給食調理
株式会社FRECO
【請】【松阪厚生病院】給食調理員(正規職員)
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理、盛り付け、食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝、昼、夕食、それぞれ約780食を提供します。 ・10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。男性の方も多く活躍されています。 また、調理師免許がなくても問題ございません。ご応募お待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕
【請】【緑風苑】給食調理員(正職員)
株式会社 KS
・入所者様の食事提供の為の食事作り、盛り付け、配膳、洗浄など の業務を行って頂きます。 ・1日の食数:朝食100食、昼食120食、間食120食 夕食100食 ・年中無休です。 ・丁寧に仕事内容は教えますので、安心してご応募ください。 〔変更範囲:変更なし〕
調理員【特別養護老人ホーム ソフトハウス】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 4月1日より新規参入のため急募! 3月中旬より近隣施設にて研修予定。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄(食洗器)・清掃など、厨房内全般の業務、 発注管理、在庫管理の業務となります。 決まった献立をレシピを見ながら安心して調理いただけます。 食数は、朝夕65食、昼90食程度です。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無