給食調理員(調理補助)
医療法人 尚豊会 みたき総合病院
主に入院患者様の給食調理および提供に係る厨房業務となります。 調理補助、盛り付け、配膳、食器洗浄、厨房内清掃 等 ※調理について:調理は主に調理師(別途配置)が行いますので、 給食調理員の方は調理補助となります。 「変更範囲:法人の定める業務」
【請】【松阪厚生病院】給食調理員(正規職員)
株式会社 KS
・入院患者様に提供する食事の調理、盛り付け、食器や調理器具の洗浄などをしていただきます。 ・朝、昼、夕食、それぞれ約780食を提供します。 ・10代から70代まで幅広い年代の方が活躍されている職場です。男性の方も多く活躍されています。 また、調理師免許がなくても問題ございません。ご応募お待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕