精肉スタッフ/松阪牛一頭買い専門店
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
【年間休日105日】【月8日休】松阪牛にこだわる焼肉店!焼肉レストランとネット通販で受注した松阪牛の精肉加工をお願いします。まずは★包丁での整形・スジ引き★盛り付け・包装★焼肉のカットなどの精肉作業のほか、★スライサーを使ったスライス★枝肉の目利きなどお店や会社を肉の仕込みで支えることが仕事です。経験やスキルに応じて業務をおまかせいたしますのでムリなく活躍できます。牛肉について学びたい方や三重県を全国にPRしたい方お気軽にお問合せください。松阪牛のネット通販事業が好調につき新しい仲間を募集しています。【身につくスキル・学べる知識】 松阪牛の知識/牛肉の捌き技術/肉の組み合わせ技術/カッティング技術/店舗運営/商品開発/仕入れ・松阪牛の目利き *業務変更範囲:変更なし
ECサイト運営・マーケティングスタッフ
竹屋牛肉店(竹屋牛肉店グループ)
松阪牛の魅力を全国に広めるため、ネット通販業務全般をお任せします。1、受注業務・問い合わせ対応★ご注文対応・お客様からの問い合わせ対応★受注管理システムの運用 2、梱包・配送業務★商品の梱包・発送業務★在庫管理・資材発注3、デジタルマーケティング・商品開発(CEO候補)★販売促進企画の立案・実施★WEBマーケティング戦略の策定・実行★商品開発・ブランディング4、ウェブ構築・クリエイティブ作成・システム管理(CIO候補)★ECサイトの構築・運営★バナーや広告の制作★ステム管理・最適化※はじめは基本業務を習得し、適性に応じてマーケティング・商品開発や、WEB管理・システム構築の専門分野へ進んでいただきます。変更範囲:変更なし
作業用工具の新商品開発・設計
株式会社 松阪鉄工所
作業工具の新商品開発、設計。現場の方が、「こんな工具がほしかった!」と言っていただけるような商品を生み出し、設計していきます。自分のアイデアが形になる。一貫生産体制を敷いている松阪鉄工所ならではの面白さを感じられます。 変更範囲:会社内での全ての業務