鮮魚店の調理・加工、販売・配達など/活魚問屋シーズ
奥山安蔵商店株式会社
【日本の魚文化を広げたい。未経験でも十分に活躍可能!】 魚を捌いたり、調理・加工やお得意様の魚を準備して配達したりが主な仕事です。 ゆくゆくは、各種備品の在庫管理、アルバイト管理、後輩指導、魚の仕入れなどを担っていただきます。 当社で活躍するスタッフの平均年齢は、若い世代からミドル世代まで20~50歳が中心です。 【変更範囲:変更なし】
柿安本店【法人食品営業(和菓子)】
株式会社 柿安本店 東京本部
営業部署の事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■あんこ、まんじゅうなどの和菓子 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【法人食品営業】
株式会社 柿安本店 東京本部
営業部署の事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■ローストビーフなどの食肉加工品 ■カレー、煮物などの和洋惣菜 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【法人食品営業】
株式会社 柿安本店 東京本部
営業部署事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■牛肉、豚肉などの食材 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
ビューティーアドバイザー(イオンモール桑名)
株式会社 くわこや
【柿安しぐれセンター】食品工場での製造、管理、出荷
株式会社 柿安本店 東京本部
創業153年、お肉が有名な柿安の自社工場でのお仕事です。 主な製造商品は、しぐれ煮・レトルトカレー・ローストビーフ・和洋惣菜など。 <仕事内容>製造工程業務、食材や資材、製造設備の管理、出荷準備、スタッフ管理など <職場紹介>原材料の加工調理から発送まで、一貫して工場内での業務となります。 しぐれ煮やカレーなど大きな窯で炊き上げ、手作りのおいしさを大切にしています。 将来的にキャリアを高める教育や管理など、マネジメントを行えるよう環境も整っています。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安しぐれセンター】食品工場での事務
株式会社 柿安本店 東京本部
創業153年、お肉が有名な柿安の自社工場での事務のお仕事です。 主な製造商品は、しぐれ煮・レトルトカレー・ローストビーフ・和洋惣菜など。 <仕事内容>取引先・直営店舗からのFAX、電話、メールでの受発注業務や進捗管理、イレギュラー対応など。 売上げや出荷状況の数値管理、食材、資材の発注なども行います。 将来的にキャリアを高める教育や管理など、工場全体の管理マネジメントを行えるよう環境も整っています。 変更の範囲:会社の定める業務
【中部エリア】量販店への食品営業や催事運営
株式会社 柿安本店 東京本部
看板商品「料亭しぐれ煮」や、レトルトカレー、ローストビーフなどを小売店(既存ルートは全国に300店舗以上)に広めていただくお仕事です。自社工場だからこそ実現できる品質とスピーディー&柔軟な対応など、営業する上での確かな強みが揃っています。 新たな販路の開拓にも自信をもってチャレンジでき、『柿安』の市場を広げられる醍醐味を実感できます! すでにある商品を広めるだけでなく、地域の文化、ニーズ、トレンドに合わせ、新たな商品・パッケージを企画・開発・提案することも可能(例えば、コンビニ向け商品(おにぎり・牛すき鍋など)の企画・開発)。自分が携わった商品が売場に並び、ヒット商品になった時のやりがいは絶大です!商品を育てていく多角的なスキルを身に付けるチャンスです。 変更の範囲:会社の定める業務