" " " "

三重県 志摩市 和食の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(正社員)
・宴会、レストラン、宿泊のお客様への和食料理の調理 ・食材の仕込み、盛り付け、配膳準備 ・衛生管理、厨房内清掃 など  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 182,000円~265,650円
休日・休暇
月8回シフト表による その他、誕生日公休が年1回、特別公休が10回あり
ルート配達・営業(三重県)
*ホテルや旅館などへの納品、ルート営業が主な業務になって  います。   ≪主な1日の業務≫  ・受注確認、PC入力、商品ピッキング、納品伝票の   発行、配達納品  *発送用の梱包等の社内作業も行います。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ルート配達・営業(三重県)
給与
月給 165,000円~211,000円
休日・休暇
ホテル和洋食調理管理者 調理部門業務責任者
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室20室のこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。  ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル和洋食調理管理者 調理部門業務責任者
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月により変動 月5~11日 繁忙期、閑散期により変更、閑散期には連休取得可能