調理師(正社員)
株式会社 賢島宝生苑
ルート配達・営業(三重県)
株式会社 宝塚森屋
*ホテルや旅館などへの納品、ルート営業が主な業務になって います。 ≪主な1日の業務≫ ・受注確認、PC入力、商品ピッキング、納品伝票の 発行、配達納品 *発送用の梱包等の社内作業も行います。 【変更範囲:会社の定める業務】
ホテル和洋食調理管理者 調理部門業務責任者
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため、 客室20室のこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育、スタッフ管理、人件費管理 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
