急募!ホテル和洋食料理人(副料理長、調理課長クラス)
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まれる本館16室、別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 料理長の補佐として一緒に従業員をまとめ、サービススタッフと 共に協力し、お客様に喜んで頂けるサービスを提供するマネジメ ントを兼ねたポジションです。 ■業務内容 ・調理場オペレーション統括補佐/スタッフ育成 ・調理/仕込、調理、盛り付けまでの調理、メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質、原価、在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃、館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし