調理・ホールスタッフ/マルサ水産桑名店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
活魚介類の集荷・選別・出荷(経験不問)
株式会社 丸幸
・集荷作業(各地の漁連、漁協からの荷物) ・活魚介類(鮑・サザエ・その他鮮魚等)の選別 ・集荷場への商品移動 ・その他、鮑・ナマコの加工作業等行います。 *単純な作業ですが、15キロ程度の荷物を 取り扱う為体力が必要です。 変更範囲:変更なし
現場積込作業及びトラックによる集荷
紀州高速運輸 株式会社
*積込み作業(鮮魚関係の荷物をトラックに積込む作業) *集荷作業(大型車にて主に南伊勢町~串本間) *その他関連する業務全般 ※水揚げ量により就業時間は時間外をお願いする場合もあります。 変更範囲:変更なし
ホールマネージャー/熊野地鶏みえじん(店長候補)
奥山安蔵商店株式会社
料理人(幹部)/三重人桑名店
奥山安蔵商店株式会社
○料理全般の関する仕事 ・和・洋料理の調理の仕事です。 ・仕入における食材管理 ・その他、料理における全体的な業務 ○メニュー開発・構成及び部下の管理業務 【業務拡大につき、幹部社員を募集!!】 【変更範囲:変更なし】
料理人(幹部)/熊野地鶏みえじん
奥山安蔵商店株式会社
○料理全般に関する仕事 ・和・洋料理の調理の仕事です。 ・仕入における食材管理。 ・その他、料理における全体的な業務。 ○メニュー開発・構成及び部下の管理業務 【業務拡大につき、幹部社員を募集!!】 【変更範囲:変更なし】
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい