スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
鮮魚店の調理・加工、販売・配達など/活魚問屋シーズ
奥山安蔵商店株式会社
【日本の魚文化を広げたい。未経験でも十分に活躍可能!】 魚を捌いたり、調理・加工やお得意様の魚を準備して配達したりが主な仕事です。 ゆくゆくは、各種備品の在庫管理、アルバイト管理、後輩指導、魚の仕入れなどを担っていただきます。 当社で活躍するスタッフの平均年齢は、若い世代からミドル世代まで20~50歳が中心です。 【変更範囲:変更なし】
鮮魚の販売(みえ朝日店)
レクシルリーディング株式会社
鮮魚の販売等の仕事になります。 管理監督者(店長・副店長)の募集になります。 ・鮮魚、水産加工品の仕入れ、仕分け ・店頭展示、陳列 ・商品の整理整頓、品出し ・簡単なお寿司づくり、販売等 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 鮮魚の販売(みえ朝日店)
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 裁量に委ねますが、月平均6日は必ず休日を取っていただきます。
現場積込作業及びトラックによる集荷
紀州高速運輸 株式会社
*積込み作業(鮮魚関係の荷物をトラックに積込む作業) *集荷作業(大型車にて主に南伊勢町~串本間) *その他関連する業務全般 ※水揚げ量により就業時間は時間外をお願いする場合もあります。 変更範囲:変更なし