" " " "

三重県 松阪市 惣菜の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

品質管理・衛生管理
・工場内の巡回および衛生検査 ・品質検査、微生物検査 ・従業員向けの衛生指導 ・原材料表示の確認をはじめとした法令関連業務 ・その他、上記に付随する業務  *繁忙期には現場応援で製造をお手伝いすることもあります。    〔変更範囲:変更なし〕 
仕事内容
品質管理・衛生管理
給与
月給 292,000円~322,000円
休日・休暇
シフト制(月10日休み) 希望休は2日
惣菜製造(管理者候補)
【惣菜】製造スタッフの募集です。 需要高まる<真空調理>製造スタッフとして一緒に働きませんか? 真空調理による【惣菜製造】の業務に携わっていただきます。 (1)原料加工 (2)袋詰め (3)真空パック(機械) (4)加熱(機械) (5)冷却(機械)  上記工程に携わっていただき、工程管理者を目指していただきます 常に作業責任者が在籍していますので、分からないことはいつでも聞ける体制です。 [変更範囲:変更なし]
仕事内容
惣菜製造(管理者候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
日曜日休み。休日はシフト制です。
一般事務
松阪市内で真空調理による「お惣菜」を製造している会社です。 事務スタッフの募集です!! *お客さまからの受注対応していただく業務です。 ・電話対応 ・社内伝達 ・伝票作成 ※簡単なPC操作ができれば対応可能です 常に責任者もしくは先輩スタッフが在籍していますので、分からないことはいつでも聞ける体制なのでご安心ください。  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
一般事務
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
日曜日は定休日。その他はシフトにより決定します。
(派)松阪市/食品の製造包装作業 89
惣菜・弁当・寿司の製造包装作業 スーパー・コンビニ等で販売する商品の製造およびパック詰め等の包装作業  (仕事内容の変更)会社の定める業務 
仕事内容
(派)松阪市/食品の製造包装作業 89
給与
月給 190,080円~190,080円
休日・休暇
公休8日/月、内2日は希望休可能
食品製造スタッフ
お弁当・おにぎり・お寿司・お惣菜の製造のお仕事です。  例えば  *トッピング・盛り付け・加熱調理作業  *食材の計量・切る・味付け・加工などのライン作業  *不良品のチェック  *パック詰め  *シール貼り  *容器洗浄など  適正により配属先を決定します  〔変更範囲:変更なし〕  
仕事内容
食品製造スタッフ
給与
時給 1,143円~1,208円
休日・休暇
月9回のシフト制、内2回は希望を出してもらいます。 年間休日 108日以上