【柿安 吉之丸本店】惣菜調理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店本社1階の精肉本店の店舗で販売する、 コロッケや肉団子などお惣菜の調理を行います。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 入社後は調理実務を徐々に覚えていただき、 ゆくゆくは料理長候補としてキャリアアップも可能! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安 吉之丸本店】ベーカリー製造職
株式会社 柿安本店 東京本部
ベーカリー製造スタッフを募集します。 パンコーナーは、食パンやクリームパン、お惣菜パンまで 幅広く展開しており、精肉や惣菜と並ぶ人気を誇ります。 経験者の方には、コンセプトや商品開発にも携わって いただき、ゆくゆくは運営マネジメントなどもお任せする 予定です。 安定した企業・労働環境の中で、ワークライフバランスを 実現させながら、腰を据えてキャリアを形成できます。 柿安本店の「松阪牛」をお求めに遠方からお越しになる、 目と舌の肥えたお客様に、今度はあなたの「パン」を 目的に訪れていただけるよう、一緒に頑張りましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【総合食品企業の品質管理】
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜「柿安ダイニング」や和菓子「口福堂」などの店舗、工場で製造し販売する商品の商品情報作成、衛生管理、細菌検査など。 ・商品の原材料表示作成、栄養成分算出 ・食品表示法、食品衛生法、景品表示法などに対する法令確認 ・使用する原材料の規格書確認、更新 ・取引先へ提出する商品規格書作成 ・商品の細菌検査、理化学検査など ・店舗や工場の衛生点検、指導、HACCP対応 ゆくゆくは、キャリアアップも可能です! (変更の範囲:会社の定める業務)
【畜産バイヤー】全国の店舗で提供される食材を仕入れる仕事
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜や精肉、レストラン業態における畜産食材の仕入れや 品質管理をご担当いただきます。 食材の安定供給はもちろんのこと、より良い食材を より安く仕入れることがミッションです。 ■通常メニューの仕入れ業務 関わるのは食品卸売商社や仲介業者、畜産農家などの方々。 既存の取引先との各種交渉を行ないます。 商品や価格について調整し、良い状態の食材を仕入れましょう。 また、ご紹介いただいた先から新たな仕入れルートを発掘します。 ■商品開発に関わる仕入れ業務 新商品の提案や、企画にあわせて食材を探すこともあります。 変更の範囲:会社の定める業務
柿安本店【法人食品営業】
株式会社 柿安本店 東京本部
営業部署の事業拡大のため、メンバーを募集します。 自社製品のおいしさを知ってもらうお仕事を一緒にしませんか? 【取り扱い商材】~常温・冷蔵・冷凍など加工食材~ ■ローストビーフなどの食肉加工品 ■カレー、煮物などの和洋惣菜 【主な仕事内容】 ■新規開拓 ■商談(企画・提案) ・お客様の要望に合わせた、自社製品の提案 ・自社製品を買っていただけるような販促の立案 ■企画書や見積書作成などの書類作成 変更の範囲:会社の定める業務
