和食調理師
アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶
仕事内容 ■和食料理の調理及び盛り付け ■季節に応じた食材の選定・管理 ■料理メニューの企画・提案 ■衛生管理及び厨房の清掃・整理整頓 ■食材の仕入れ・発注業務 ■他のスタッフとの連携・指導 ■お客様からの要望に応じた料理の提供 ■定期的な料理の試作・改良 【変更範囲:当社内業務全般】
レストランサービス
アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶
2024年春オープンの新しいレストランでのホールスタッフ・レストランサービス。 仕事内容 ■お客様接客 ■在庫管理 ■販売企画立案 などの運営業務を幅広くお任せしたいと考えております。 【変更範囲:当社内業務全般】