" " " "

三重県 松阪市 レストランの正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理師(正社員)
・レストラン・宴会部門での和食料理の調理 ・メニュー作成・シフト管理など    〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
和食調理師(正社員)
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 休日は毎月9日
営業職(松阪市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機 器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンス まで一貫サポート。  【業務内容】 ・業務用厨房機器の販売 ・新規開拓営業 ・既存顧客へのリニューアル提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
営業職(松阪市)<正社員>
給与
月給 210,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇
保守メンテナンス職(松阪市)<正社員>
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして、機器開発、生産、厨房レイアウト設計、施工、アフターメンテナンスまで一貫サポート。  【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案、入れ替え提案  納入先:ホテル、レストラン、学校、病院、テーマパーク等  変更の範囲:変更なし
仕事内容
保守メンテナンス職(松阪市)<正社員>
給与
月給 210,000円~265,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始休暇

【副料理長候補】和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

【副料理長候補】和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど 変更範囲:なし
仕事内容
【副料理長候補】和食調理スタッフ
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 松阪わんわんパラダイス  森のホテル スメール

ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳、下げ膳 ・片付け、簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え、お見送り ・チェックイン、チェックアウトの手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列、レジ等) ・電話応対、入力作業 等 変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み
店長候補(あみやき亭 松阪店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 松阪店)
給与
月給 199,100円~255,400円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日