厨房職員(給食調理)
医療法人 玄々堂 玄々堂高田病院
病院内厨房にて、入院患者及び職員の給食調理を行います。 入院患者40食程度の朝・昼・夕食と、職員30食程度の昼食を3~4体制で調理します。また食器・調理器具等の洗浄、片付けや厨房内の清掃もあります。 *業務変更の可能性なし
調理員
社会福祉法人 真萌会
給食調理員
株式会社 アクト・ケア あっとほーむ玄々堂・高田
調理補助員【ケアプレイスオリーブ】
株式会社 日豊ケアサービス
介護付き有料老人ホームにて給食調理補助業務です。 クックチル方式を取り入れ調理時間を簡素化・時間短縮を行っています。主な作業として簡単な調理・盛付け・片付け・食器・調理器具の洗浄、厨房内の清掃等を行います。 運転免許所持の方には、社用車(軽AT車)を使用して、同一敷地内のデイサービス・住宅型有料老人ホームに食事を配達・盛付け・片付け・清掃等もあります。 *業務変更の可能性なし