生鮮担当者(精肉、鮮魚、青果、惣菜)、グロサリー担当者
株式会社 フレイン
・店舗での商品管理、商品化 ・商品発注、仕入管理 ・店頭の売り場づくりと管理 他 スーパーマーケットの顔となる主要5部門、それぞれの売場の部門担当者として力を発揮していただきます。未経験者であっても充実した研修プログラムで着実に技術を身に着けていただき、早期のキャリアアップが可能です。 「変更範囲:変更なし」
水産 鮮魚(寿司)調理販売/大分店 大分駅店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売/別府市 別府店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
水産 鮮魚(寿司)調理販売/大分南春日店
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
鮮魚・冷凍魚の加工と配達
有限会社 奥村鮮魚センター
- 仕事内容
- 鮮魚・冷凍魚の加工と配達
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 週休二日を満たす範囲での不定休 要相談