魚(ふぐ)の調理加工担当
有限会社 三共水産
ふぐの卸、製造および包装などのお仕事です。宅配センターへの業務(注文を受けた商品の発送準備)もあります。創業50年のふぐ専門店でふぐに関する知識と技能が身につきます。 経験問わずていねいに指導します。研修補助でふぐ免許が取得できます。 *定年以上で応募希望の方も相談に応じます。 (60歳以上の方も活躍中です。) 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 魚(ふぐ)の調理加工担当
- 給与
- 月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 年末年始、休日は週1日(シフトによる)
水産加工
株式会社 光進
- 仕事内容
- 水産加工
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフトによる曜日不定の為
水産作業員
有限会社 丸和鮮魚
鮮魚の選別、箱詰、出荷作業等の水産作業を行います。 ・重量物(最大で20kg程度)の取扱いあり (重量物は複数人での運搬可) ・フォークリフト資格は入社後取得可(取得費用補助相談可) ・後片付け等その他付随する作業も行います。 「変更範囲:変更なし」
生鮮担当者(精肉、鮮魚、青果、惣菜)、グロサリー担当者
株式会社 フレイン
・店舗での商品管理、商品化 ・商品発注、仕入管理 ・店頭の売り場づくりと管理 他 スーパーマーケットの顔となる主要5部門、それぞれの売場の部門担当者として力を発揮していただきます。未経験者であっても充実した研修プログラムで着実に技術を身に着けていただき、早期のキャリアアップが可能です。 「変更範囲:変更なし」