調理人
株式会社 GENKI
◆居酒屋での調理及び業務全般 ・魚をさばく・刺身のカット、盛りつけ ・他調理業務 ・メニューの立案、実行 ・在庫管理 ・清掃作業 等 *変更範囲:会社の定める業務 ※過去に飲食業に従事したことがある方 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 187,500円~187,500円
- 休日・休暇
ルート配送(正社員)/オーリック大分支店
株式会社 オーリック 大分支店
居酒屋での配膳・接客
海山料理居酒屋 まごいとひごい
- 仕事内容
- 居酒屋での配膳・接客
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- *有給休暇は法定通り付与
営業サポート【大分】
株式会社 フレッシュ青果
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 ※既存取引先への営業・配送のみ *1~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) 【業務変更の範囲】変更なし
調理助手
有限会社 大和企画 居酒屋 蔵
- 仕事内容
- 調理助手
- 給与
- 時給 1,000円~1,500円
- 休日・休暇
- 毎週月曜日は定休日 ※年末年始・盆期間中に出勤できる方
居酒屋準備スタッフ(餃子屋 東華炎)
株式会社ぐるぐる(地魚屋台 ぜんちゃん、餃子屋 東華炎)
- 仕事内容
- 居酒屋準備スタッフ(餃子屋 東華炎)
- 給与
-
時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- その他:勤務表による
調理師
有限会社 大和企画 居酒屋 蔵
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 時給 1,500円~2,200円
- 休日・休暇
- 毎週月曜日は定休日 ※年末年始・盆期間中に出勤できる方
ホールスタッフ
有限会社 大和企画 居酒屋 蔵
〇居酒屋「蔵」でのホールスタッフの仕事です ・居酒屋内での接客・給仕 ・会計(レジ業務) ・開店前の準備 ・閉店後の後片付け *客数160席程度 平日は3名程度、土日祝は4~6名体制です。 *業務変更の可能性なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 時給 954円~1,200円
- 休日・休暇
- 毎週月曜日は定休日
居酒屋スタッフ
焼き鳥 佐むら
調理スタッフ
株式会社 AKARA
カウンター接客スタッフ
株式会社 AKARA
- 仕事内容
- カウンター接客スタッフ
- 給与
-
時給 2,000円~3,000円
- 休日・休暇
調理員(食道楽とさか)
株式会社 Tsunaguba
ラーメン屋店員
株式会社 Tsunaguba
*東京に本社を置く上場企業のパートナー店です ≪仕事内容≫ ・スープの仕込み ・営業(ラーメンの提供) ・白ネギなどスライサーを使った仕込み ・発注 ・片付け *全てアルバイトでもできる業務ですので、仕事を分担して行う事 ができます。 *店長・先輩社員もいますので丁寧に教えられる環境です。 *変更範囲:会社の定める業務
ホール業務、キッチン業務
じどり亭しょう
- 仕事内容
- ホール業務、キッチン業務
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
居酒屋スタッフ(パート)
株式会社 笑顔のたね
接客(ドリンクや食事等の注文受け,配膳・下膳)や調理補助(炒め物や揚げ物の調理補助,洗い場業務),店内清掃等になります。(座席数70席) ※経験が無くても丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ
株式会社 笑顔のたね
主に厨房内業務(オーナー指示やレシピに従っての仕込み・材料の切り込みや注文品の調理)を行います。また、店内の接客業務等を行うこともあります。 ※経験が無くても丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
接客(正)/大分市
株式会社 Over
お客様の接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます。先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください。 【具体的な業務】ご案内、接客、提供、会計など 基本業務に慣れてきたら、キッチン業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! 全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、社会人未経験の方や飲食経験のない方でも正社員として活躍できるのが当社の魅力。経営基盤の整っている会社で正社員としてキャリアを積みたい。ちゃんと頑張ってちゃんと稼ぎたい。そんなあなたを全力でサポートします! 「変更範囲:会社の定める業務」
調理・調理補助(正)/大分市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪