NEW
キッチンスタッフ
株式会社 GENKI
◆魚料理をメインとした居酒屋における ・魚をさばく、刺身を作る、その他調理 ・店内清掃 ・調理補助 ・お客様への配膳、下膳 ・厨房での食器や調理器具洗浄など *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。
NEW
居酒屋スタッフ<急募>
居酒屋のん太
◆焼き鳥居酒屋での調理及び接客業務全般 ・仕込み(食材の下処理、串刺し) ・調理 ・片付け ・清掃 ・接客(オーダー、配膳)等 ※接客は店内混み合った場合にフォローする程度で、主な業務は 仕込みや調理に関する業務です *変更範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です
NEW
ルート営業[大分市]
株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への 野菜類、果物の営業と配送 *1.5~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース) ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も 安心して御応募下さい *業務の変更範囲:事業所の定める業務
NEW
接客係(ディナータイム 石臼挽き信州お蕎麦KUNPU)
梅乃屋コーポレーション株式会社
ホール内においての接客、配膳 キッチン内においての調理補助、洗い物業務 ・タブレットによるセルフオーダーの為難しい注文取りは ありません。 ・飲み物や食事の給仕、簡単な料理の盛り付け等 ・レジ業務、片付け 掃除 等 *週末のみの勤務も応募可 *休日は相談に応じます。 *経験のない方でも丁寧に指導致します。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 接客係(ディナータイム 石臼挽き信州お蕎麦KUNPU)
- 給与
- 時給 940円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト、ローテーションによる 休日、出勤日応相談
接客係「BAR SUN3」
株式会社 松の花
・カウンター内でのドリンク(お酒等)やおつまみの提供や接客 ・おつまみの盛り付けや店内の清掃等 令和6年7月オープンです。 採用後、新店舗オープンまでは「松の花」での就業となります。 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- 接客係「BAR SUN3」
- 給与
- 時給 1,300円~3,000円
- 休日・休暇
- 休みは相談に応じます。
ホールスタッフ及び調理補助
株式会社 松の花
カウンター6席、個室4部屋の店内で、ホール及び調理補助業務を3~4名体制で行います。 ・接客、注文受け業務 ・配膳、下膳業務 ・調理補助(簡単な調理、盛り付け等) ・食器、調理器具等の洗い片付け ・その他、店内の清掃等関連する一連の業務 【変更範囲:会社の定める業務】
- 仕事内容
- ホールスタッフ及び調理補助
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制(定休日、月曜日)
接客・調理(豚屋とん一 パークプレイス大分店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 パークプレイス大分店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 わかりやすいレシピや、先輩スタッフの指導があるので、未経験の方でも安心してお仕事していただけます。 変更範囲:変更なし
接客・調理(豚屋とん一 アミュプラザおおいた店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
豚屋とん一 アミュプラザおおいた店 【カツ丼・トンテキの専門店】 オープンキッチン内での接客・調理・レジ業務等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ
株式会社Sioフードビレッジ
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフトによる(曜日不定) ※年末年始休暇あり
ホールスタッフ
からから(やきとり柿右衛門)
ホールスタッフ
株式会社 松の花
カウンター6席、個室4部屋の店内で、ホール及び調理補助業務を3~4名体制で行います。 ・接客、注文受け業務 ・配膳、下膳業務 ・調理補助(簡単な調理、盛り付け等) ・食器、調理器具等の洗い片付け ・その他、店内の清掃等関連する一連の業務 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 月給 180,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制(定休日、月曜日)
調理補助(竹かんむり)
株式会社 Tsunaguba
- 仕事内容
- 調理補助(竹かんむり)
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- *休日はシフトによる *有給休暇は法定通り付与