調理員(食道楽とさか)
株式会社 Tsunaguba
◆居酒屋における調理業務全般 ・食材の仕込み(野菜、魚 等の下処理) ・店舗営業(調理、盛り付け等) ・食器及び、調理器具の洗浄、片付け ・報告業務(売上、勤怠管理等) ・厨房内の清掃 等 *変更範囲:会社の定める業務
居酒屋スタッフ<急募>
居酒屋のん太
◆焼き鳥居酒屋での調理及び接客業務全般。未経験の方は補助から スタートし、徐々に慣れていただければ大丈夫です。 ・仕込み(食材の下処理、串刺し) ・調理、盛り付け ・片付け、清掃 ・接客(オーダー、配膳)等 ※接客は店内混み合った場合にフォローする程度で、主な業務は 仕込みや調理になります *変更範囲:変更なし ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です
居酒屋スタッフ
からから(やきとり柿右衛門)
◆やきとり柿右衛門(居酒屋)における調理、接客業務 ・料理の仕込み(食材の準備、カット、串打ち、焼き等) ・盛り付け ・接客 ・買い出し *未経験者の応募も可 *変更範囲:変更なし ※応募にはハローワークの紹介状が必要です