大分県 飲食店の求人

検索結果 31のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
営業職員(大分支店)
既存の得意先(小売店・スーパーマーケット・問屋・コンビニ・飲食店等)を中心としたルート営業が主な業務です。 ・社用車(MT車・2tトラック)使用 ・ノルマはありません ・営業職員は11名程度在籍 慣れるまでは、先輩社員が同行し、丁寧に指導しますのでご安心ください。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
営業職員(大分支店)
給与
月給 140,000円~200,000円
休日・休暇
年間カレンダーによる(土曜日は月1回程度出勤) 夏季休暇(3日程度)年末年始(5日程度)
NEW
旅館・飲食店サービス全般(責任者候補)
【萬屋での具体的な業務】 ・食事の準備、配膳 ・会食、宴会、慶事、法要予約の営業戦略立案、実行 ・季節に合わせた飲み物メニューの考案 ・スタッフ教育 ・備品等の発注、管理業務など 【千屋・百屋での具体的な業務】 ・食事の準備、配膳 ・団体予約の営業戦略立案、実行 ・スタッフ教育 ・備品等の発注、管理業務など 変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館・飲食店サービス全般(責任者候補)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
会社カレンダーによります
NEW

パティシエ

Patisserie KANATA

パティシエ
最初のうちはケーキ製造の補助及び接客業務をして頂きます。 経験を積んで、補助業務だけではなく一から商品を作って頂く事も考えて います。  *未経験の方・将来独立・開業を目指している方も大歓迎です。  ※6ヶ月の契約期間終了後に正社員への登用を前提とした求人です    *変更の範囲:変更なし
仕事内容
パティシエ
給与
月給 192,000円~307,000円
休日・休暇
*定休日:毎週火曜日、月曜日(隔週) *夏季休暇、年末年始休暇あり(各5日間程度)
NEW
鮮魚(タイ・ブリ・カンパチ等)の加工/13時勤務終了
魚市場で仕入れた魚をお客様のご要望に応じた内容に捌いて納品で きるようにして頂きます。  ・鮮魚(タイ・ブリ・カンパチなど)の基本的な加工 ・包丁を使っての腹出(内臓出)、三枚おろし ・ブロック、刺身、切身などの加工 ・顧客の注文に応じた仕分作業   【画像情報あり】                                                    変更範囲:なし
仕事内容
鮮魚(タイ・ブリ・カンパチ等)の加工/13時勤務終了
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
平均週40時間勤務 シフトによる(曜日不定・日、祝日希望可)
飲食業担当スタッフ(別府タワー)【正社員】
2025年7月オープンしたばかりで夏はビアガーデン、冬は地獄蒸し・蒸し牡蠣・海鮮焼きなど季節に応じたメニューを提供する飲食店です。 飲食業務全般に従事していただきます。 ・ビヤガーデン・牡蠣小屋準備から片付け ・ビアガーデン・牡蠣小屋接客対応 ・スタッフ管理 ・在庫管理   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食業担当スタッフ(別府タワー)【正社員】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
鮮魚加工補助・商品配送・清掃作業/正社員登用あり
☆鮮魚加工の補助(鱗取・骨抜等)真空パックなど ☆弊社にて加工した鮮魚・加工品を飲食店、病院、保育園などに  届ける配送業務です。 ☆作業場内・車両の清掃、片付けをしていただきます。 ・営業のノルマはありません。 ・お客様のご要望に応じて弊社で加工した商品を箱詰めして  配送します。 ・車両清掃及び作業場内の清掃作業  未経験者の方でも丁寧に指導しますので安心して働けます。 現在働いているスタッフも未経験から始めた方がいます。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚加工補助・商品配送・清掃作業/正社員登用あり
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフトによる(土曜・日曜の希望休可) 週40時間

飲食店スタッフ(豆田町 嶋屋)

株式会社 よこやま大動物病院(横山牧場)

飲食店スタッフ(豆田町 嶋屋)
肉料理調理(ローストビーフ、ステーキ、ハンバーグなど)中心に提供するお店です。飲食店業務全般をを行っていただきます。 ・来客案内、オーダー受け、料理提供、レジ業務等接客業務 ・調理・洗い場業務等キッチン業務 ・店内清掃等 席数40席  *11月上旬オープン予定 *11月1日より雇用開始                        変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ(豆田町 嶋屋)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
飲食店スタッフ(豆田町 嶋屋)
肉料理調理(ローストビーフ、ステーキ、ハンバーグなど)中心に提供するお店です。飲食店業務全般をを行っていただきます。 ・来客案内、オーダー受け、料理提供、レジ業務等接客業務 ・調理・洗い場業務等キッチン業務 ・店内清掃等 席数40席  *11月上旬オープン予定 *11月1日より雇用開始                        変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ(豆田町 嶋屋)
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
その他:シフトによる
飲食店の調理担当(さかな市場/都町店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/都町店)
給与
月給 186,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
鮮魚(タイ・ブリ・カンパチ等)の加工/正社員登用あり
魚市場で仕入れた魚をお客様のご要望に応じた内容に捌いて納品で きるようにして頂きます。  ・鮮魚(タイ・ブリ・カンパチなど)の基本的な加工 ・包丁を使っての腹出(内臓出)、三枚おろし ・ブロック、刺身、切身などの加工 ・顧客の注文に応じた仕分作業   【画像情報あり】                                                    変更範囲:なし
仕事内容
鮮魚(タイ・ブリ・カンパチ等)の加工/正社員登用あり
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定・日、祝日希望可) 応相談可

栄養士

株式会社人材バンクDMG

栄養士
栄養士としての視点で通信販売のコンサルティング会社として大手メーカーの健康食品・化粧品の通信販売をサポート。 新聞広告などによる受注、入電対応、お問い合わせの顧客様へのフォローなど、架電業務の実施。 お客様やコミュニケーターに対するアドバイザー業務。 また飲食店の予約受付、面接受付等の電話対応も行います。 受付内容をシステム等に入力する業務も行います。 必要に応じて飲食店の店舗への連絡等も行います。  *研修期間あり*ノルマなし 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
栄養士
給与
月給 163,432円~293,506円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定)
管理栄養士
管理栄養士としての視点で通信販売のコンサルティング会社として大手メーカーの健康食品・化粧品の通信販売をサポート。 新聞広告などによる受注、入電対応、お問い合わせの顧客様へのフォローなど、架電業務の実施。 お客様やコミュニケーターに対するアドバイザー業務。 また飲食店の予約受付、面接受付等の電話対応を行います。 受付内容をシステム等に入力する業務も行います。 必要に応じて飲食店の店舗への連絡等も行います。  *研修期間あり*ノルマなし 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 164,828円~274,603円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定)
電話による受付・案内業務、データ入力業務(薬剤師)
大手製薬会社様を中心として、いくつかの企業様業務において、お客様対応で必要な際に薬剤師の方に対応していただくお仕事です。 地方公共団体のヘルプデスク対応もしております。 また飲食店の予約受付、面接受付等の電話対応を行います。 受付内容をシステム等に入力する業務も行います。 必要に応じて飲食店の店舗への連絡等も行います。 立ち仕事ではない為、座ったまま電話でお客様対応を行います。  *研修期間あり *ノルマなし 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
電話による受付・案内業務、データ入力業務(薬剤師)
給与
月給 433,600円~581,000円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定) 夏季休暇、年末年始休暇、誕生日休暇(弊社規定による)
登録販売者
商品の受注・問合せ・電話発信業務から商品発送まで、医薬品の通信販売に関するお仕事です。  また飲食店の予約受付、面接受付等の電話対応を行います。 受付内容をシステム等に入力する業務も行います。 必要に応じて飲食店の店舗への連絡等も行います。  *研修期間あり *ノルマなし  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
登録販売者
給与
月給 170,762円~203,288円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定)
ホールスタッフおよび調理補助
店内にて、客席案内・注文聞き・レジ清算・店内清掃等のホール業務を行います。 また、料理の盛り付け等の調理補助もあります。 体制は3~4名となります。   *業務変更の可能性なし
仕事内容
ホールスタッフおよび調理補助
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
店休日(水曜日)

調理・調理補助スタッフ(フードコート)

株式会社toa(道の駅なかつレストラン)

調理・調理補助スタッフ(フードコート)
レストラン(フードコート)での調理・調理補助,配膳,皿洗い等をお願いします。客席100席 業務は丁寧に指導します。(※難しい作業ではありません)                              変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・調理補助スタッフ(フードコート)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
その他:曜日不定(シフト)および週所定労働日数による
パン・焼き菓子販売及び製造補助
主にパン・焼き菓子等の販売業務を行います。 接客・包装・レジ業務、またパンや焼き菓子の製造の補助も行っていただきます。電話対応はありません。  *中津への店舗移転は11月下旬を予定しています。移転前は宇佐市の店舗で勤務していただきます。  *業務変更の可能性なし
仕事内容
パン・焼き菓子販売及び製造補助
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
現場スタッフ(大分営業所)
◆害虫駆除及び予防における各種作業 ・顧客は、飲食店や食品工場等の事業所が主です ・定期作業が主体となります(現場の範囲は県下全域) ・顧客管理等もお願いします(社用車使用・MT車)  *変更範囲:変更なし   ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
現場スタッフ(大分営業所)
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
*事業所シフトによる(お客様の状況によっては出勤の場合あり) 
害虫駆除作業員(別府 本社)
◆害虫駆除及び予防における各種作業 ・顧客は、飲食店や食品工場等の事業所が主です ・定期作業が主体となります(現場の範囲は県下全域) ・顧客管理等もお願いします(社用車使用・MT車)  *変更範囲:変更なし *ユニフォームは貸与   ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
害虫駆除作業員(別府 本社)
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
*お休みは事業所シフトによる(状況により出勤の場合有り) 
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 コムボックス大分店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ   していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 コムボックス大分店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて