大阪府 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールキッチンスタッフ(おでん屋たけしなんばウオーク店)
2種類の出汁を使ったおでんが人気のおでん居酒屋です。関西では大阪2号店となり、2024年10月にオープンした新店です。 難しい調理技術は必要としません。一から丁寧に教えますので飲食経験のない方も歓迎です。ホール、キッチンともにやっていただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(おでん屋たけしなんばウオーク店)
給与
月給 193,000円~193,000円
休日・休暇
シフト制 日・祝日休み
ホール・キッチンスタッフ(天ぷら海鮮 米福 西梅田店)
米油を使った天ぷらや海鮮が安くて旨いと人気の「天ぷら 米福」のスタッフ募集です。  近隣サラリーマン、OLさんで賑わう天ぷらと海鮮が自慢の人気居酒屋です。 店長を目指したい方、料理長を目指したい方、将来独立するために店舗運営を学びたい方、料理を勉強したい方、皆さんの目標に向かって頑張れる環境です。頑張った成果を公平に評価し、待遇に反映します。(日・祝定休日)  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(天ぷら海鮮 米福 西梅田店)
給与
月給 193,000円~193,000円
休日・休暇
シフト制 日・祝日休み
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
キッチンスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/梅田店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/梅田店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ケータリングキッチンスタッフ
イベントやコンサート会場向けケータリングの調理スタッフを募集しています。セントラルキッチンでの勤務が主で、お客様の依頼によっては、各会場での調理もあります。 慣れてきたら、メニュー考案もお任せします。  ・ケータリング料理の仕込み、調理 ・食材の発注・在庫管理 など  ☆経験が浅くても丁寧にお教えいたします。☆男女共に歓迎! ☆和・洋・中・パティシエいずれかのご経験のある方、得意分野を活かせます。幅広い調理スキルが身につくチャンスもあります。 業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ケータリングキッチンスタッフ
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制:年間労働時間:2080時間
キッチンスタッフ
当店でのキッチンスタッフ業務です。 鉄板を使った調理。 弁当の準備・ランチの調理。 客席約30席。
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーション制 年末年始 夏季休暇
新オープン焼肉キッチン・ホール頑張るスタッフ募集
まずは簡単な皿洗い・盛り付けから丁寧に説明し、徐々に経験に応じて食肉カット等調理をお教えします。その他ホール業務なども少しずつ指導いたします。既存の店舗ではお客様より、「気配り、接客、元気があり、すごく居心地の良い」とお声頂くこともありやりがいを感じることもできる環境です。簡単作業なので、未経験の方、久しぶりのバイトの方もご安心ください。  〇ホールスタッフ(配膳、皿の片づけ、レジ、声掛け) 〇キッチンスタッフ(調理、仕込み、洗い場) 〇開店閉店準備(清掃、仕込み等)  業務の変更の範囲:変更無し
仕事内容
新オープン焼肉キッチン・ホール頑張るスタッフ募集
給与
月給 192,800円~250,000円
休日・休暇
シフト制
シェフ候補・キッチンスタッフ
創作イタリアンレストランのメイン、サブでオーダー料理を担当していただきます。 北浜プラザのワンランク上のレストランで、オードブル・パスタ・デザートなど経験に応じてポジションをお任せします。 スタッフみんなでお店を作り上げていくので、今までの経験を活かして自慢できる職場にしていきましょう。      変更範囲:変更なし
仕事内容
シェフ候補・キッチンスタッフ
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制(月に7日休みあり)
正社員・キッチンスタッフ(ちょーちんスピカ新大阪東口店)
※週休2日 社会保険完備・単身寮あり キャリアアップ転職歓迎  豊富な日本酒と絶品肉汁餃子が自慢のお店です。 ・未経験、知識ゼロでも丁寧に指導。着実なキャリアアップ形成が 目指せます。 ・週休2日なので、プライベートの時間もしっかり確保できます。 ・店舗運営の様々なノウハウが学べます。 ・頑張った分はきちんと給与や役職という形でみなさんに還元しま す。  ご応募お待ちしております!                  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
正社員・キッチンスタッフ(ちょーちんスピカ新大阪東口店)
給与
月給 230,500円~500,000円
休日・休暇
シフトによる
正社員・キッチンスタッフ(大衆酒場 ほし寅 淀屋橋店)
※週休2日 社会保険完備・単身寮あり キャリアアップ転職歓迎  産地直送の「旬鮮素材」と、厳選素材を使った創作居酒屋です ・未経験、知識ゼロでも丁寧に指導。着実なキャリアアップ形成が 目指せます。 ・週休2日なので、プライベートの時間もしっかり確保できます。 ・店舗運営の様々なノウハウが学べます。 ・頑張った分はきちんと給与や役職という形でみなさんに還元しま す。  ご応募お待ちしております!                  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
正社員・キッチンスタッフ(大衆酒場 ほし寅 淀屋橋店)
給与
月給 230,500円~500,000円
休日・休暇
シフトによる
正社員・キッチンスタッフ(炉暖・新大阪東口店)
※週休2日 社会保険完備・単身寮あり キャリアアップ転職歓迎  産地直送の「旬鮮素材」と、備長炭でじっくり焼くボリューム満点な串焼きが自慢のお店です。 ・未経験、知識ゼロでも丁寧に指導。着実なキャリアアップ形成が 目指せます。 ・週休2日なので、プライベートの時間もしっかり確保できます。 ・店舗運営の様々なノウハウが学べます。 ・頑張った分はきちんと給与や役職という形でみなさんに還元しま す。  ご応募お待ちしております!    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
正社員・キッチンスタッフ(炉暖・新大阪東口店)
給与
月給 230,500円~500,000円
休日・休暇
シフトによる