大阪府 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・ホール
焼き鳥店のホール、キッチンスタッフのお仕事です。 まずは、接客と簡単な料理からお任せします。 未経験者歓迎!未経験の方でも基礎からしっかり学んでいただけます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホール
給与
月給 270,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(布施/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(大阪市/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホール・キッチンスタッフ/接客・調理補助(鮨店)
鮨店の接客と調理補助のお仕事です。 ・接客、配膳、レジなど ・調理補助、切り込み、盛り付け、食材、調理器具の洗浄など     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/接客・調理補助(鮨店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
隔週週休2日、お盆、年末年始休暇

キッチンスタッフ及び料理長候補

パシフィックゴルフマネージメント株式会社 茨木国際ゴルフ倶楽部

キッチンスタッフ及び料理長候補
ゴルフ場内にあるレストランでの調理業務・調理管理業務 ランチタイムの料理提供及びランチタイム後の会食の提供・仕込み作業 コロナ禍でも業績は上々です 施設も新しく明るい雰囲気で、スタッフの仲も良く大変働きやすい職場です  ※朝7時ごろから夕方迄の仕事なので、プライベートな時間も作れます         *** 急募 ***  変更範囲:いずれは調理長として従事して頂きます
仕事内容
キッチンスタッフ及び料理長候補
給与
月給 240,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制(応相談)
キッチンスタッフ/難波店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/難波店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/梅田店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/梅田店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホテル従業員 料理人・キッチンスタッフ/泉佐野市 紀泉閣
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく、全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方、優遇いたします。 ・食材の原価管理、仕入管理、在庫管理業務 ・スタッフ育成、スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホテル従業員 料理人・キッチンスタッフ/泉佐野市 紀泉閣
給与
月給 218,000円~435,000円
休日・休暇
シフト制
焼肉店 ホール・キッチンスタッフ
提携農場より直送された牛肉使用の焼肉店。ホールスタッフ及びキッチンスタッフ募集。  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店 ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
基本的には1.5日ですが、場合によっては週休2日にもなりますのでご相談ください。
本格韓国料理店 キッチンスタッフ(大丸梅田店)
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ、 本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。  韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう!  ※経験者優遇いたします。                   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
本格韓国料理店 キッチンスタッフ(大丸梅田店)
給与
月給 280,000円~370,000円
休日・休暇
月8日 シフト制
ホール・キッチンスタッフ(たこやき王子/道頓堀店)
特別な技術や知識は必要なしで、未経験でも、安心してデビュー働いていただけます。 気軽に、ご相談ください。 お仕事内容 ホール、キッチン、仕込みなどの一般的なお仕事です。 主婦(夫)さん大歓迎   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(たこやき王子/道頓堀店)
給与
月給 233,550円~316,100円
休日・休暇
シフト制
焼肉キッチン・ホール頑張るスタッフ募集
まずは簡単な皿洗い・盛り付けから丁寧に説明し、徐々に経験に応じて食肉カット等調理をお教えします。その他ホール業務なども少しずつ指導いたします。既存の店舗ではお客様より、「気配り、接客、元気があり、すごく居心地の良い」とお声頂くこともありやりがいを感じることもできる環境です。簡単作業なので、未経験の方、久しぶりのバイトの方もご安心ください。  〇ホールスタッフ(配膳、皿の片づけ、レジ、声掛け) 〇キッチンスタッフ(調理、仕込み、洗い場) 〇開店閉店準備(清掃、仕込み等)  業務の変更の範囲:変更無し
仕事内容
焼肉キッチン・ホール頑張るスタッフ募集
給与
月給 192,800円~250,000円
休日・休暇
シフト制