副施設長(リールホーム枚方)
株式会社 リールステージ
<仕事内容> 有料老人ホームでの管理業務です。 〇戦略構築 〇収支管理 〇外部コミュニケーション 〇職員管理や教育 「全ての関わる人にとって笑いの絶えない場であり続ける」を大切 に、介護を通して社会に笑顔を増やしていきたいと考えています。 利用者の皆様はもちろん、そのご家族、従業員の笑顔をより多く増 やしていけるような、リールステージが目指す介護事業を一緒に実 現していける方を募集しています。 変更の範囲:会社の定める業務
管理者候補
株式会社 ひかり ひかり訪問看護ステーション
・スケジュール調整 ・法的書類業務 ・スタッフのマネジメント ・苦情対応 ・計画書、報告書の管理 ・月末チェックの管理 ・レセプトや数値管理 ・担当者会議、地域連絡会への参加 ・職場の衛生管理 ・職員のシフト調整 など *6ヶ月経過後、正社員登用となります。〔変更範囲:変更なし〕
居宅介護支援事業所 ケアマネジャー/枚方
株式会社SOYOKAZE
ケアマネジメントにおける業務全般として ・利用契約の締結 ・サービスの連絡、調整 ・各種書類作成 ・各種書類申請代行 ・各種研修への参加 (入職時、新任研修あり) 併設しているサービスと連携を図りながら、お客様のニーズに沿った質の高い介護サービスの提供を目指していきます。 (ブランク可) ※居宅ケアマネージャーの募集となります。 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 JR長尾駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
管理職候補(令和6年11月オープニングスタッフ)
株式会社 ウォームフォレスト
◎令和6年11月17日オープン予定の 住宅型有料老人ホーム 41床にて サービス提供責任者、管理者、施設長候補を募集しています。 【主な業務】 ・施設立ち上げ業務、管理運営 ・入居者様家族様からの相談対応や契約 ・スタッフ育成、マネジメント、管理業務全般 ・各種資料作成、受付・電話対応 ・その他施設や入居者様に付随する業務 ・現場スタッフの補助業務など *代表取締役が看護師なので、医療度の高い入居者も受け入れ可。 【変更範囲:変更あり サ責業務・管理者業務・施設長業務等】
和菓子屋の店長候補 (京阪くずは店)
株式会社 鼓月
*和菓子の接客販売をお願いします。 具体的には・・・ ・和菓子の商品説明、注文のお伺い ・商品のラッピングやお会計 ・商品の補充(品出し)、清掃、片付けなど。 ・店舗内の従業員育成 ・シフトの作成 勤務地に慣れていただき、約3ヶ月後には 店舗内のマネジメント(運営)をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
和菓子屋の店長候補 (京阪枚方店)
株式会社 鼓月
*和菓子の接客販売をお願いします。 具体的には・・・ ・和菓子の商品説明、注文のお伺い ・商品のラッピングやお会計 ・商品の補充(品出し)、清掃、片付けなど。 ・店舗内の従業員育成 ・シフトの作成 勤務地に慣れていただき、将来的には 店舗内のマネジメント(運営)をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
【所長候補】建築施工管理/枚方営業所
株式会社アーネストワン
■新築木造戸建住宅の施工管理 着工~竣工までの各工程において、下記一連の業務をお願いします。 ・工事スケジュールの管理 ・業者手配 ・資材発注 ・現場の安全管理 ・現場へ出向き、品質及び進捗確認 ・社内営業部門との打ち合わせ(工程等) 一連の業務習得後、営業所メンバーを束ねる「工事所長」としてご活躍頂きたいと思います。 ◆業務変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士
医療法人 友隣会 友隣会メディカルケアクリニック
◎入院患者及び老人ホーム入居者様に対する給食管理や栄養管理 及び栄養指導をして頂きます。 〈主な業務〉 ・給食管理 (献立確認・食事箋管理・食札管理・嗜好調査・検食実施等) ・栄養管理 (栄養ケア・マネジメント・栄養管理計画書作成及び評価) ・栄養指導 (入院・外来) *業務変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 枚方市駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし