NEW
料理長候補(仕出し料理)
株式会社 エイチダイニング
当社は、仕出し料理事業を中心に展開しています。 今回、料理長として厨房運営の全般をお任せする新たなポジションを募集します。 具体的な業務内容としては、和食・日本料理を核とした仕出し料理のメニュー開発、季節のメニューや新商品の企画、クライアントの要望や予算に応じた原価の組み立てなどがあります。 また、人材育成やシフト管理、衛生管理など、厨房運営に関わる幅広い業務を担当していただきます。 是非、あなたの経験と情熱を活かしてください。 一緒に成長し、新たな価値を創造していきましょう。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 料理長候補(仕出し料理)
- 給与
- 月給 310,000円~390,000円
- 休日・休暇
- シフト制:年間労働時間:2080時間
店長候補(きんのぶた鳳北店)
株式会社 1&D
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ堺西店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
【柿安ダイニング高島屋堺店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
介護支援専門員(ケアマネジャー)
オムニクス 株式会社
〇要介護者から相談に応じ、その心身の状況に適切なサービス利用 できるよう事業所との連携調整やケアマネジメントを行う。 ・ケアプランの作成 ・サービス担当者会議の開催 ・サービス事業所との調整 ・ご利用者宅へ訪問しモニタリング ・そのた付随する業務 【業務の変更範囲:変更無し】
介護支援専門員(ケアマネジャー)
オムニクス 株式会社
- 仕事内容
- 介護支援専門員(ケアマネジャー)
- 給与
- 時給 1,200円~1,330円
- 休日・休暇
- *有給休暇は勤務日数により法定通り付与
大阪エリアISO審査員(機械・装置の製造業の経験者)
NSホールディングス株式会社
当社グループは、地域産業に明るい審査員を全国に配置し、 以下サービスを展開しています。 1.ISO審査 2.中小企業デジタル化支援ソフトの開発販売 3.社員教育(ツール、機会の提供) ISO審査サービスでは、中小企業様に対し、審査員が その出身業界特有の知見をもって、年に一度、第三者の立場で 組織の強みと弱みを検出し、企業経営に役立ててもらいます。 当社は、製造・施工・設計開発等の現場経験豊富な方に ISO知識と審査ノウハウを習得し、ISO審査員として、地元で 活躍していただき、ゆくゆくは地域を代表するISO審査員として 講演会やイベントに参加もお願いします。 ※変更範囲:変更なし
大阪エリアISO審査員(電気的・光学的装置製造の経験者)
NSホールディングス株式会社
当社グループは、地域産業に明るい審査員を全国に配置し、 以下サービスを展開しています。 1.ISO審査 2.中小企業デジタル化支援ソフトの開発販売 3.社員教育(ツール、機会の提供) ISO審査サービスとは、中小企業様に対し、審査員が その出身業界特有の知見をもって、年に一度、第三者の立場で 組織の強みと弱みを検出し、企業経営に役立ててもらいます。 当社は、製造・施工・設計開発等の現場経験豊富な方に ISO知識と審査ノウハウを習得していただき、ISO審査員 として、地元で活躍していただくことを期待しています。 (変更範囲:変更なし)
店長 ジャンボ酒場 堺東店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 三国ケ丘駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし