店長 ジャンボ酒場 上本町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
相談支援専門員【管理者】/天王寺区
有限会社 クローバーホーム
訪問介護 管理者兼サービス提供責任者(大阪市天王寺区)
株式会社 シーヒューマン
ご利用者様のご自宅に訪問し介護業務を行います。 (令和7年2月オープン) ・顧客管理(売上等の管理) ・サービス管理(質の向上等の管理) ・リスクマネジメント管理 ・事業所内の人事管理 ・訪問介護計画管理(計画書作成及びモニタリング) ・訪問介護員の労務管理(シフト調整、移動管理体制) ・訪問介護員の育成、指導(研修会の開催・技術指導 等) 〈変更範囲:変更なし〉
店長候補(あぶりや鶴橋駅前店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】