調理員
特定非営利活動法人 ゆめがめぐみ
「みやび作業所」で 給食調理・支援補助をしていただきます。 *10人分程度の昼食を1人で用意していただきます。 *入社後1週間は、みやび第1作業所での研修となり、その後 みやび第1作業所、みやび第2作業所、みや3作業所、又は みやび第5作業所での勤務になります。 *管理栄養士が献立を作成し、その献立通りに調理して いただきます。 【変更範囲:法人の定める業務】
調理員
特定非営利活動法人 ゆめがめぐみ
「みやび作業所」で 給食調理・支援補助をしていただきます。 *10人分程度の昼食を1人で用意していただきます。 *入社後1週間は、みやび第1作業所での研修となり、その後、 みやび第1作業所、みやび第2作業所、みやび第3作業所、ま たはみやび第5作業所での勤務になります。 *管理栄養士が献立を作成し、その献立通りに調理して いただきます。 【変更範囲:法人の定める業務】
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,114円~1,120円
- 休日・休暇
- 出勤日数は相談 年末年始(12/31~1/3)
管理栄養士
社会福祉法人 寺田萬寿会
社会福祉法人寺田萬寿会の事業所(寺田萬寿病院、特養萬寿園等)で、栄養指導、栄養管理、給食管理(献立作成・食数管理・発注・衛生管理)などの業務をお願いします。 病院の栄養科は管理栄養士4名、調理師・調理補助18名の直営調理です。250床のケアミックス型病院で、糖尿病など生活習慣病のケアや予防、透析医療に力を入れていますので、栄養指導や糖尿病教室の開催などの経験をお持ちの方、歓迎です。 特養の栄養部門は管理栄養士2名、調理スタッフ8名の直営調理です。食数は朝食90食、昼食130食、夕食90食です。LIFEの使用経験のある方、歓迎です。 【業務の変更範囲】法人の定める業務