食肉加工製品・製造販売
メイワ食品 株式会社
- 仕事内容
- 食肉加工製品・製造販売
- 給与
-
時給 1,114円~1,114円
- 休日・休暇
- 土曜日は、月2~4日出勤有り、シフト制 会社カレンダーによる
食品スーパーのスタッフ
株式会社 グローリージャパン
ディスカウントスーパーにて… ◆売り場の食品陳列・整理 ◆簡単な商品の補充 ◆品出し・陳列 ◆レジ業務全般 などをお任せします!シンプルなので難しい作業はありませんし、力仕事はほとんどありません◎ のちのちにはバイトリーダーとして活躍もできます♪ 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 食品スーパーのスタッフ
- 給与
- 月給 200,448円~200,448円
- 休日・休暇
- シフト制
内装工事現場管理
株式会社 シード
・大型商業施設、飲食店、小売店、量販店などの新規オープン に伴う内装工事、改装工事の現場管理 ・見積、材料・職人発注、品質・安全・工程管理、打合せなど ・未経験の方でも現場リーダーの補佐的業務からスタートして、 最終的には店舗内装の構想段階から打合せ、現場管理、 案件引渡しまで一貫して携わっていただけるようになります ※経験、職務能力により条件優遇します。 変更範囲:変更なし
店舗運営スタッフ(大阪府東部他)/プライベート充実
株式会社 サンディ
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理 ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務 店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。 変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
店長候補(ワンカルビ西堤店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営、管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
酒のケント 布施ヴェル・ノール店 店長職・SV候補
株式会社 奥田商店
接客、販売、商品および店内管理の他、アルバイトや社員の 指導など、店舗の運営に携わっていただきます。 キャリアプラン まず店長候補として各店舗運営の流れを学んだ後、実際に店 長として店舗の運営を行っていただきます。その後は適性に 応じ、商品の買い付けを行うバイヤーや、担当エリア内の人 事や教育、売上管理などをおこなうエリアマネージャー等の ポジションで、実践的な経営・管理のノウハウを身に付ける ことができます。努力やスキル次第で、大きなステップアッ プも可能な職場です。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 酒のケント 布施ヴェル・ノール店 店長職・SV候補
- 給与
- 月給 195,400円~195,400円
- 休日・休暇
- *シフト制:月6日~9日程度