店長候補(ワンカルビ貝塚店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
(鳥いちばん貝塚店)正社員:調理師及び店長候補
株式会社 ナルセ
*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での 調理全般およびアルバイトスタッフへの指導 ・調理業務全般(下ごしらえ等の準備、調理加工、盛付等) ・アルバイトスタッフへの調理補助内容等の指導 材料の仕入れ方法等については別途本部より指導があります。 *詳細については面接時に説明します。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は、面接選考になります 【変更範囲:変更なし】
ホール・接客スタッフ(鳥いちばん貝塚店)(パート)
株式会社 ナルセ
*焼き鳥・釜飯・串揚げ・一品料理を提供する居酒屋でのホ ール・接客に携わっていただきます。また、お手伝い程度 にキッチンにも入っていただくこともあります。 *仕事内容については、面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- ホール・接客スタッフ(鳥いちばん貝塚店)(パート)
- 給与
-
時給 1,114円~1,114円
- 休日・休暇
- シフト制
調理スタッフ 夕方(店長候補)(焼肉店てっぺん)
旬彩炭火焼 さくら家
- 仕事内容
- 調理スタッフ 夕方(店長候補)(焼肉店てっぺん)
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる 年末年始、祭礼
調理スタッフ (焼肉店てっぺん)
旬彩炭火焼 さくら家
- 仕事内容
- 調理スタッフ (焼肉店てっぺん)
- 給与
- 月給 300,000円~400,000円
- 休日・休暇
- ローテーションによる 年末年始、祭礼