調理員/三井住友銀行 泉大津 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★銀行内の行員食堂のお仕事です★銀行員様の昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく、調理全般(野菜の切り込みから、味付けまで)全て行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:192351
調理師(アザリア)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行います。 ・食数は、朝95食・昼170食・夕95食です。 ・調理は、2~5名で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(原病院)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行います ・調理は2~5人で、食数は朝40、昼80、夕40食です。 また、調理補助業務もお願いします。(未経験でも歓迎) *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
調理師(アザリアの森)【正社員】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は、朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(アザリア)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また、調理補助業務もお願いします。 *調理は2~5名で、食数は朝95・昼170・夕95食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。(未経験者、歓迎) *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(アザリア)【パート】
ダイショクMS株式会社
◎施設内の厨房において食材発注、在庫管理、その他、調理、 盛付け、配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝150食、昼150食、夜150食 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士(アザリア)【パート】
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- *シフト制 *年次有給休暇は労基法に準じます。
調理補助(アザリアの森)【パート】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は、盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食、昼170食です。 ・調理は2~5人で行います。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(アザリアの森)【パート】
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 年次有給休暇は労基法に準じます。
調理師(原病院)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて、朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は、朝40食、昼80食、夕40食です。 ・調理は、2~5人で行います。(未経験者も歓迎します) *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(原病院)【パート】
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において、食材発注、在庫管理、その他、 調理、盛付け、配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食、昼80食、夜80食 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士(原病院)【パート】
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- *シフト制 *年次有給休暇は労基法に準じます。
栄養士(アザリアの森)【正社員】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて、食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また、調理補助業務もお願いします。 ・食数は、朝・昼・夕食 各46食です。 *入社後は、先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し、退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし