大阪府 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ/認可保育所/箕面稲【地域限定正社員】
・定員140名の認可保育園で0~5歳児のお子さまの給食に関す  る業務 ・昼食、おやつ準備、片付け ・お子様の食事介助 ・掃除 ・日誌等の書類記入 ・発注 ・食育 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です ~自分らしく、そだつ。自分らしく、生きる。~をテーマに、一人 ひとりに寄り添った保育をしています。  ★持ち帰りなし!書類の簡易化等、業務軽減にも力を入れています 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/認可保育所/箕面稲【地域限定正社員】
給与
月給 138,500円~138,500円
休日・休暇
月9~10日 ※休園日含む 休園日:日曜・祝日・年末年始
調理スタッフ/認可保育所/箕面稲【正社員】
・定員140名の認可保育園で0~5歳児のお子さまの給食に関す  る業務 ・昼食、おやつ準備、片付け ・お子様の食事介助 ・掃除 ・日誌等の書類記入 ・発注 ・食育 ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です ~自分らしく、そだつ。自分らしく、生きる。~をテーマに、一人 ひとりに寄り添った保育をしています。  ★持ち帰りなし!書類の簡易化等、業務軽減にも力を入れています 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/認可保育所/箕面稲【正社員】
給与
月給 138,500円~138,500円
休日・休暇
月9~10日 ※休園日含む 休園日:日曜・祝日・年末年始 ※リフレッシュ休暇3日
調理スタッフ アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。      ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテル〈大阪肥後橋駅前〉
給与
月給 214,500円~316,000円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。      ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
給与
月給 214,500円~316,000円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
居酒屋(和食)中心  刺身、焼き物、揚げ物等の調理、仕込みの補助         最初は串打ち、フライ物の仕込み等の調理補助の仕事からお願いし ますので、経験が浅い方でも問題ないです。  居酒屋での勤務経験ある方で、調理師免許が有れば、研修後、 時給優遇します。
仕事内容
調理スタッフ(ホワイティ梅田店)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制です。基本的に週2日ですが、シフトの都合上、週1日になる時もあります。

調理スタッフ(店長候補)

株式会社Artery&Vein

調理スタッフ(店長候補)
和食メインの居酒屋での仕込み、調理、盛り付け全般を  お任せします。  キャリアアップとして、料理長、店長も目指していただきたいです   未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心して応募下さい。  【変更範囲:なし】
仕事内容
調理スタッフ(店長候補)
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
年末年始
調理スタッフ
調理・仕込み全般 配膳 食器洗浄 施設対応  
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 186,000円~186,000円
休日・休暇

窯焼きイタリアン 調理スタッフ

溶岩石の窯焼きイタリアン&ピッツァ Tenerezza

窯焼きイタリアン 調理スタッフ
調理及び接客 接客と仕込みから始まって段階を追ってピッツァづくりやイタリア料理の調理も覚えて頂きます。 調理は出来るだけ手作りで、基本的なことから順に覚えていただきます。 手伸ばしでピッツァが作れるようになります。
仕事内容
窯焼きイタリアン 調理スタッフ
給与
月給 206,000円~280,000円
休日・休暇

調理スタッフ

株式会社アベストコーポレーション ホテルアベストグランデ高槻

調理スタッフ
レストラン・宴会に於いての調理、管理者等の募集! 新人の方でも未経験でも、しっかり教育致します。やる気があれば、役職もあがり比例して待遇もアップしていきます。   正社員退職金制度が発足し、福利厚生も充実。さらにやりがいある 楽しい職場です。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる
学校給食調理スタッフ(鶴見橋中学校)
学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には、物品の検収、食材の仕込み、調理、 配缶、配膳、食器・器材の洗浄作業などです。 午前は、主に調理作業で、 午後は、洗浄作業や物資の受取、書類作成になります。  仕事は大量調理になり、作業も大変なこともありますが、 児童たちからの「今日もおいしい給食作ってね」や 「ご馳走様でした」などの声を直接頂けることもあり、 喜びややりがいに繋がります★
仕事内容
学校給食調理スタッフ(鶴見橋中学校)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇

調理スタッフ

社会福祉法人 邦寿会 高殿苑

調理スタッフ
高齢者福祉施設でご利用者等への食事の提供を担っていただきます  主な業務内容は調理(約170食)や食材発注などです。   【変更範囲:キャリアアップに伴い意思確認の上、法人が定める       管理職等の業務に携わって頂く場合があります】   
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 182,500円~227,000円
休日・休暇
シフト制 休日:月9日(2月は8日)
ホール及び調理スタッフ(大阪市西区)
元ミシュランシェフが手がけるイタリアンバルとワインショップNOOMにて、店舗運営業務全般をお任せします。具体的には ・お客様のご案内、対応 ・ワインショップでワインや軽食の販売 ・ワインバルでの接客 ・レジ、会計 ・片付け などです
仕事内容
ホール及び調理スタッフ(大阪市西区)
給与
月給 200,000円~275,000円
休日・休暇
【正社員】洋食調理スタッフ/関西エリア
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル大阪ベイタワー」・「奈良ロイヤルホテル」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの洋食調理のお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 
仕事内容
【正社員】洋食調理スタッフ/関西エリア
給与
月給 150,000円~275,000円
休日・休暇
【正社員】和食調理スタッフ/関西エリア
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営 「アートホテル大阪ベイタワー」・「奈良ロイヤルホテル」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの料飲サービスのお仕事です。  ■仕事内容 ・食材の下準備、調理 ・盛り付け、配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 
仕事内容
【正社員】和食調理スタッフ/関西エリア
給与
月給 150,000円~275,000円
休日・休暇
調理スタッフ/生野区のんビレッジ生野
有料老人ホーム「のんビレッジ生野」内厨房にて給食調理業務をお願いします。 ・調理、盛付、配膳、食器洗浄、仕込、清掃及び接客業務。  ・高齢者施設、社員食堂等の給食業務の経験が有る方は優遇します  ※給食業務経験がなくても指導致しますのでご安心下さい。  ・お料理好きの方大歓迎!  ・事業所責任者「店長」登用有。  *65歳以上の方は応相談
仕事内容
調理スタッフ/生野区のんビレッジ生野
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制で勤務していただきます
調理スタッフ(日本酒うなぎだに)
厨房での調理、仕込み全般 仕入れ(買い物)など          【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(日本酒うなぎだに)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
応相談
調理スタッフ(お好み焼き清十郎 大阪国際空港店)
調理 調理補助 レジ スタッフ育成など 未経験でも大丈夫です!
仕事内容
調理スタッフ(お好み焼き清十郎 大阪国際空港店)
給与
月給 221,440円~221,440円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ(和食・うどん・そば・寿司)
和食居酒屋のホールでの調理、調理補助など  定番メニュー(そば・うどん・どんぶり・寿司・定食)、居酒屋 メニュー、宴会メニュー 調理スタッフは、40代~70代の方 まで幅広く在籍しています。  *職場は活気がありチームワークが良いです。  *経験や資格は不問です。  *シニアの方や未経験者も歓迎します。           *** 急募 ***
仕事内容
調理スタッフ(和食・うどん・そば・寿司)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる(シフト制) 年末年始休暇