大阪府 東大阪市 店長の求人

検索結果 33のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
店長候補(ワンカルビ西堤店)
焼肉レストランの店舗運営、管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ西堤店)
給与
月給 205,600円~221,600円
休日・休暇
シフト制による
NEW
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(岸田堂店)
*イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗  カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗  現在合計50店舗を運営しております。  今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。   まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き、ゆくゆくは  スタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せ  します。  【業務の変更範囲】変更なし
仕事内容
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(岸田堂店)
給与
月給 213,700円~395,700円
休日・休暇
シフト制
NEW
【御座候近鉄布施店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆近鉄布施店内での回転焼調理・販売する仕事です。  全員未経験からのスタートです。  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1・まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から   始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2・技能が向上すると実演技能手当を支給します。6段階あり。    店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3・布施店では6名(男3女3)所属   地元密着のお店です 4・自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候近鉄布施店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 171,100円~232,000円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する休日がある場合は、シフト作成時に店長に申し出れば考慮します。
NEW
店長 じゃんぼ總本店 瓢箪山店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 瓢箪山店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
店舗運営スタッフ(大阪府東部他)/プライベート充実
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理   ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務  店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。   変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
仕事内容
店舗運営スタッフ(大阪府東部他)/プライベート充実
給与
月給 233,000円~285,900円
休日・休暇
・月9日~11日休み ・店舗の状況により連休も可   ・年始休暇      ・年次有給休暇計画取得制度有り
カウンター登録受付スタッフ【未経験可/高井田店】
ソフトバンクの販売カウンターにて、 顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力、操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後、ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。  *マナーや商品等の丁寧な研修があるので、未経験の方も  安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中  アパレル店や飲食店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は  優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
カウンター登録受付スタッフ【未経験可/高井田店】
給与
月給 188,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日(土日のお休みもシフトにより含まれます)/夏期、年末年始、GW有り
カウンター登録受付スタッフ【未経験可/長田店】
ソフトバンクの販売カウンターにて、 顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力、操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後、ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。  *マナーや商品等の丁寧な研修があるので、未経験の方も  安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中  アパレル店や飲食店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は  優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
カウンター登録受付スタッフ【未経験可/長田店】
給与
月給 188,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日(土日のお休みもシフトにより含まれます)/夏期、年末年始、GW有り
販売(正社員)/はるやま東大阪若江店
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。  総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売(正社員)/はるやま東大阪若江店
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
休日休暇:年間休日110日(シフト制)
店長候補(布施/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(布施/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
営業アシスタントスタッフ(東大阪総合展示場)
ユニットハウス展示場にて、 営業や店長のアシスタントとして接客や事務業務を担当 家事や育児と両立して働くスタッフが全国で活躍中です★  ◆主なお仕事◆ ・展示場に来場されたお客様の受付・接客業務 ・パソコンを使った見積書や伝票作成などの事務業務 ・レンタルスペースやトランクルームの案内や清掃・契約業務 ◆アピールポイント◆ ・朝はゆっくり10時出勤、17時退勤で残業もほとんどなし! ・パソコンは基本操作(文字入力、メール、印刷)ができれば可♪ ・毎月下旬に翌月のシフト調整(土日は毎週どちらか1日出勤)
仕事内容
営業アシスタントスタッフ(東大阪総合展示場)
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
GW、夏季、年末年始 毎週土日いずれか1日出勤・曜日固定不可
店舗運営エリアマネージャー あっちゃんのからあげ屋
【具体的には】 あっちゃんのからあげ屋の店舗運営マネジメント業務をして頂きます。 ・担当エリアの複数店舗運営支援 ・担当エリア全体の予算・売上・利益管理及び店舗販売促進提案・実行 ・人財マネジメント全般(育成・評価・人財管理) ・危機管理・安全管理業務全般 ・担当エリアの人財育成全般(採用・配置・評価) など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら、エリアマネージャーとしてチームを主導して頂きます    変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗運営エリアマネージャー あっちゃんのからあげ屋
給与
月給 283,000円~323,000円
休日・休暇
・シフト制(月8日以上)
店舗運営エリアマネージャー 鳴門鯛焼本舗
【具体的には】 鳴門鯛焼本舗の店舗運営マネジメント業務をして頂きます。 ・担当エリアの複数店舗運営支援 ・担当エリア全体の予算・売上・利益管理及び店舗販売促進提案・実行 ・人財マネジメント全般(育成・評価・人財管理) ・危機管理・安全管理業務全般 ・担当エリアの人財育成全般(採用・配置・評価) など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら、エリアマネージャーとしてチームを主導して頂きます               変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗運営エリアマネージャー 鳴門鯛焼本舗
給与
月給 283,000円~323,000円
休日・休暇
・シフト制(月8回)
店舗運営エリアマネージャー
【具体的には】 じゃんぼ總本店、ジャンボ酒場の店舗運営マネジメント業務をして頂きます。 ・担当エリアの複数店舗運営支援 ・担当エリア全体の予算・売上・利益管理及び店舗販売促進提案・実行 ・人財マネジメント全般(育成・評価・人財管理) ・危機管理・安全管理業務全般 ・担当エリアの人財育成全般(採用・配置・評価) など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら、エリアマネージャーとしてチームを主導して頂きます     変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗運営エリアマネージャー
給与
月給 283,000円~323,000円
休日・休暇
・シフト制(月8回以上)
店長 あっちゃんのからあげ屋 鴻池新田駅前店
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 あっちゃんのからあげ屋 鴻池新田駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
休日日数店舗により異なります
店長 あっちゃんのからあげ屋 近鉄長瀬駅前店
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 あっちゃんのからあげ屋 近鉄長瀬駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
休日日数店舗により異なります
店長 鳴門鯛焼本舗 大蓮店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 大蓮店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 小若江2丁目店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 小若江2丁目店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 近鉄長瀬駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 近鉄長瀬駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 河内花園店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 河内花園店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 中央大通り長田店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 中央大通り長田店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて