店長候補(ワンカルビ西堤店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営、管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
【御座候近鉄布施店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆近鉄布施店内での回転焼調理・販売する仕事です。 全員未経験からのスタートです。 エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1・まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2・技能が向上すると実演技能手当を支給します。6段階あり。 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3・布施店では6名(男3女3)所属 地元密着のお店です 4・自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味 変更範囲:会社の定める業務
店長候補スタッフ(コメダ珈琲店 ライフ八戸ノ里店)
株式会社トップオブザワールド
店長候補スタッフ(コメダ珈琲店 東大阪渋川店)
株式会社トップオブザワールド
理容師(店長候補:瓢箪山店)【0621-1】
株式会社カットツイン
店舗運営スタッフ(大阪府南部)/プライベート充実
株式会社 サンディ
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理 ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務 店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。 変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
酒のケント 布施ヴェル・ノール店 店長職・SV候補
株式会社 奥田商店
接客、販売、商品および店内管理の他、アルバイトや社員の 指導など、店舗の運営に携わっていただきます。 キャリアプラン まず店長候補として各店舗運営の流れを学んだ後、実際に店 長として店舗の運営を行っていただきます。その後は適性に 応じ、商品の買い付けを行うバイヤーや、担当エリア内の人 事や教育、売上管理などをおこなうエリアマネージャー等の ポジションで、実践的な経営・管理のノウハウを身に付ける ことができます。努力やスキル次第で、大きなステップアッ プも可能な職場です。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 酒のケント 布施ヴェル・ノール店 店長職・SV候補
- 給与
- 月給 195,400円~195,400円
- 休日・休暇
- *シフト制:月6日~9日程度
店長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください
カウンター登録受付スタッフ【未経験可/高井田店】
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて、 顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力、操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後、ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので、未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 <変更範囲:変更なし>
カウンター登録受付スタッフ【未経験可/長田店】
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて、 顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力、操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後、ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので、未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 <変更範囲:変更なし>
店舗スタッフ(店長代行)
オーケー株式会社 オーケー高井田店
【関西第1号店オープニングスタッフ募集】 2024年11月新規開店するスーパーマーケットの店長代行として、店舗運営:ヒト、モノ、カネの管理をお任せします。 *一般業務(品出し/販売) *商品管理 *数値管理 *労務管理 *衛生管理 *報告業務 など ※業務比率は、店舗運営業務5割、販売などの店舗業務5割です。 ※変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ(店長代行)【面接会用求人】
オーケー株式会社 オーケー高井田店
【関西第1号店オープニングスタッフ募集】 2024年11月新規開店するスーパーマーケットの店長代行として、店舗運営:ヒト、モノ、カネの管理をお任せします。 *一般業務(品出し/販売) *商品管理 *数値管理 *労務管理 *衛生管理 *報告業務 など ※業務比率は、店舗運営業務5割、販売などの店舗業務5割です。 ※変更範囲:会社の定める業務
店舗運営エリアマネージャー あっちゃんのからあげ屋
ドリームアドバンス 株式会社
【具体的には】 あっちゃんのからあげ屋の店舗運営マネジメント業務をして頂きます。 ・担当エリアの複数店舗運営支援 ・担当エリア全体の予算・売上・利益管理及び店舗販売促進提案・実行 ・人財マネジメント全般(育成・評価・人財管理) ・危機管理・安全管理業務全般 ・担当エリアの人財育成全般(採用・配置・評価) など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら、エリアマネージャーとしてチームを主導して頂きます 変更範囲:変更なし
店舗運営エリアマネージャー 鳴門鯛焼本舗
ドリームアドバンス 株式会社
【具体的には】 鳴門鯛焼本舗の店舗運営マネジメント業務をして頂きます。 ・担当エリアの複数店舗運営支援 ・担当エリア全体の予算・売上・利益管理及び店舗販売促進提案・実行 ・人財マネジメント全般(育成・評価・人財管理) ・危機管理・安全管理業務全般 ・担当エリアの人財育成全般(採用・配置・評価) など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら、エリアマネージャーとしてチームを主導して頂きます 変更範囲:変更なし
店舗運営エリアマネージャー
ドリームアドバンス 株式会社
【具体的には】 じゃんぼ總本店、ジャンボ酒場の店舗運営マネジメント業務をして頂きます。 ・担当エリアの複数店舗運営支援 ・担当エリア全体の予算・売上・利益管理及び店舗販売促進提案・実行 ・人財マネジメント全般(育成・評価・人財管理) ・危機管理・安全管理業務全般 ・担当エリアの人財育成全般(採用・配置・評価) など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら、エリアマネージャーとしてチームを主導して頂きます 変更範囲:変更なし
店長 あっちゃんのからあげ屋 鴻池新田駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 あっちゃんのからあげ屋 近鉄長瀬駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 大蓮店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 小若江2丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 近鉄長瀬駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし