大阪府 門真市 店長の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

帽子の接客販売(門真)

株式会社 SC商業企画マネージメント

帽子の接客販売(門真)
◆店舗運営全般を行っていただきます。 ※お客様は40代位までの方が多くご利用いただいています。 ※販売業務のため、コミュニケーション能力を必要とします。 ※店長候補もしくは一般スタッフの募集です。 ※店長経験者は優遇します。 ・接客の経験は必須  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
帽子の接客販売(門真)
給与
月給 220,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制(月8日間休み)
焼肉店社員・店長職(門真市 古川橋)
お肉の簡単な調理、接客、配膳他(店内業務全般)  美味しいお肉をご提供して 地域のお客様に喜んで頂くべく 笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します!  出店加速中につき、店長として活躍したい人材も大募集中!  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
焼肉店社員・店長職(門真市 古川橋)
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
隔週休2日制
店長 ジャンボ酒場 門真市駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 門真市駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店長 じゃんぼ總本店 古川橋店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 古川橋店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
販売スタッフ(エクストララージ エックスガール/門真市)
エクストララージ エックスガール 三井アウトレットパーク大阪門真店でのお仕事です。  ・正社員の業務 店舗の業務を中心に アルバイトスタッフ教育、発注業務 売上管理、書類作成、店長代理業務 ・店舗の業務 接客、レジ、品出し、商品整理、開店閉店作業 清掃、スタッフ教育、発注業務、売上管理、書類作成など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。  *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
仕事内容
販売スタッフ(エクストララージ エックスガール/門真市)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
1シフト9回、繁忙期は8回(求人に関する特記事項参照) 1シフト:毎月16日~翌月15日
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 京阪大和田店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 京阪大和田店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて

美容業

SALON DE LUNA

美容業
美容室でのアシスタント業務になります。  「変更範囲:スタイリスト、店長」
仕事内容
美容業
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
夏季・冬季休暇(3日)
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 門真下島店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして   いきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 * 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 門真下島店
給与
時給 1,330円~1,330円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
店長/千石店(商品説明・発注・管理業務等店舗運営全般)
2か月ごとに地域を移動するイベントショップの店舗運営全般 ・来場者への商品説明を含む講演および代金回収 ・店舗日程の計画、メンバーの出勤シフト調整 ・商品発注、在庫管理(スタッフに任せてもOK) ・メンバーの指導、評価 ◎関西圏内約100の地域を移動する期間限定ショップです。各地に長年ご利用くださっているお客様が大勢いらっしゃいます。その他、仙台、岡山、熊本、沖縄でも展開中。出張できる方も歓迎! ◎通常は店舗へ直行直帰、本社へは月に1~2回、総会や研修にて ★イベントは午前中1回の日もあり、14時頃の退勤も多いです。 入れ替え制、時間割での営業の為、スキマ時間ゲーム等で息抜き可   変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
仕事内容
店長/千石店(商品説明・発注・管理業務等店舗運営全般)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
弊社カレンダーによる(主に日曜日と他1日)、 年末年始休暇・夏期休暇
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと門真店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと門真店
給与
月給 218,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
店長 じゃんぼ總本店 大和田店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 大和田店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制