大阪府 羽曳野市 店長の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
販売(正社員)/はるやま羽曳野店
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。  総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売(正社員)/はるやま羽曳野店
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
休日休暇:年間休日105日(シフト制)
夜間店長(古市南店):12/3面接会求人
24時間営業につき、深夜時間帯の品出し、接客、店舗管理全般を行って頂きます。   *勤務条件により加入保険、有給休暇付与日数、休憩時間  は異なります。(法定通り)   *60歳以上の方もご応募可能です。  仕事変更の範囲:なし
仕事内容
夜間店長(古市南店):12/3面接会求人
給与
時給 1,203円~1,473円
休日・休暇
シフト制 土日勤務できる方歓迎
店長候補(ワンカルビ羽曳野店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ羽曳野店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(きんのぶた羽曳野尺度店)
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理                   ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(きんのぶた羽曳野尺度店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長 じゃんぼ總本店 古市店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 古市店
給与
月給 210,000円~216,000円
休日・休暇
休日日数店舗により異なります
理容師(店長候補:羽曳野店)【0860-1】
理容師 *理容業務全般・スタッフ育成・シフト管理等 *面接は店舗にて行います。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
理容師(店長候補:羽曳野店)【0860-1】
給与
月給 220,000円~265,000円
休日・休暇
シフト制 月24日出勤・土日休み選択可
夜間店長(古市南店)
スーパーマーケット「サンプラザ」古市南店において、店長不在となる夜間の店舗責任者として勤務していただくお仕事です。  具体的には、夜間時の品出し等売場メンテナンス、パートアルバイト従業員管理、顧客対応等です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
夜間店長(古市南店)
給与
時給 1,203円~1,504円
休日・休暇
シフトによる *有給休暇は法定通り比例付与します。
店長 あっちゃんのからあげ屋 古市駅前店
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理、お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理、接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ、お弁当の調理、販売 ◎店舗の売上、コスト管理 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント、シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 あっちゃんのからあげ屋 古市駅前店
給与
月給 210,000円~216,000円
休日・休暇
休日日数店舗により異なります
店長 ジャンボ酒場 恵我之荘店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 恵我之荘店
給与
月給 210,000円~216,000円
休日・休暇
・休日日数は店舗により異なります
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 外環藤井寺店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ   していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は   両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。   店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 外環藤井寺店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて