大阪府 高槻市 店長の求人

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店スタッフ(接客、調理等/うなぎ処うな富高槻店)
うなぎ専門店でのお仕事です。 専門的なお仕事はうなぎを捌き、串差し、炭を使った焼きを習得して頂き、うなぎ師を目指して頂きます。また、ホールや売上管理等店舗全般の業務を担って頂きます。また、将来的には店長やエリア職をお任せします。 先輩社員が丁寧にお教えします。 今後も店舗展開予定。一緒に盛り上げてくれる方大歓迎。 お客様にとって特別なひとときを一緒に演出しませんか。  ※職務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店スタッフ(接客、調理等/うなぎ処うな富高槻店)
給与
月給 193,000円~193,000円
休日・休暇
スーパーの青果担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。  【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーの青果担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでのベーカリー担当者
・地域密着の食品スーパーマーケットベーカリー部門でのお仕事で す。 ・パンの成型、焼成や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーでのベーカリー担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
美容師(店長候補:富田店)【9320-1】
美容師 *美容師業務全般・スタッフ育成・シフト管理等 *美容師⇔理容師へのキャリアチェンジ支援有あり *面接は現地にて行います。
仕事内容
美容師(店長候補:富田店)【9320-1】
給与
月給 189,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 月6日休日
美容師(店長候補:大塚店)【9310-1】
美容師 *美容師業務全般・スタッフ育成・シフト管理等 *美容師⇔理容師へのキャリアチェンジ支援有あり *面接は現地にて行います。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
美容師(店長候補:大塚店)【9310-1】
給与
月給 189,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 月6日休日
美容師(店長候補:芥川店)【9301-1】
美容師 *美容師業務全般・スタッフ育成・シフト管理等 *美容師⇔理容師へのキャリアチェンジ支援有あり *面接は現地にて行います。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
美容師(店長候補:芥川店)【9301-1】
給与
月給 189,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 月6日休日
店長 ジャンボ酒場 阪急高槻駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 阪急高槻駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 摂津富田駅前店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 摂津富田駅前店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 上牧店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 上牧店
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 高槻市役所前店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 高槻市役所前店
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 国道高槻店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 国道高槻店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
オーダースーツ専門店 店長候補(高槻店)
オーダースーツ専門店「DANKAN」での販売、接客 「あなたから買いたい」「コーディネートのアドバイスが欲しい」 お客様から選ばれる人材へ!楽しんで成長できるお仕事です。 ▼人生の節目(成人式、入社式、入学式、結婚式等)のお客様へ ▼接客:会話の中から目に見えないニーズを拾い、商品の特徴や  素材、デザインの提案をします。 ▼完成:「新しいスーツで自信を持って入社できました。」などの  感謝の言葉が嬉しいお仕事です。 ▼就業場所:応募の方のスキルや各店舗の状況により相談のうえ  決定します。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
オーダースーツ専門店 店長候補(高槻店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
※シフト制(希望相談可) 夏季休暇(5連休以上)、年末年始(12月31日・1月1日)
イタリアンレストラン・カフェ レストラン店長候補(高槻)
まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします  イタリアンレストラン「ピソラ」を38店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計42店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
イタリアンレストラン・カフェ レストラン店長候補(高槻)
給与
月給 233,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる
【御座候高槻松坂屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
◆高槻松坂屋店での御座候職人の募集です。  お客様の前で焼くエンターテイメント性のある仕事  全員未経験からのスタート  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! 福利厚生自信あります! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候高槻松坂屋店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
給与
月給 160,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
【御座候高槻松坂屋店】未経験から店長を目指す!
◆高槻松坂屋店内での御座候店舗の店長を目指してみませんか  アンコたっぷりの回転焼を手焼きで作り、販売する仕事です  全員が未経験からのスタートです  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する事もありました  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候高槻松坂屋店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 160,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
不動産売買・賃貸営業(係長社員)【期間雇用】
※売買営業 反響対応、希望条件のヒアリング、物件紹介       案内、住宅ローンの斡旋、契約、決済 等 ※賃貸営業 物件紹介、案内、契約、管理業務 等 ※店舗売上計画遂行における店長(課長)の補助業務 〇コンサルティング営業として不動産所有者様への不動産有効活用  活用や売却の提案 及び、インターネットやDMによる反響対応 ■チーム制に付、個人の営業成績・ノルマはありません。 弊社はチーム制導入なので、助け合いが出来る事や、 個人のプレッシャーが軽減されます。店達成率と会社全体の達成率 で全員に報酬があり、もちろん個人が頑張れば、個人報酬ランクが 上がるのでモチベーションもUP♪ ■変更範囲:なし
仕事内容
不動産売買・賃貸営業(係長社員)【期間雇用】
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
GW、夏期休暇、年末年始休暇
不動産売買・賃貸営業(係長社員)
※売買営業 反響対応、希望条件のヒアリング、物件紹介       案内、住宅ローンの斡旋、契約、決済 等 ※賃貸営業 物件紹介、案内、契約、管理業務 等 ※店舗売上計画遂行における店長(課長)の補助業務 〇コンサルティング営業として不動産所有者様への不動産有効活用  活用や売却の提案 及び、インターネットやDMによる反響対応 ■チーム制に付、個人の営業成績・ノルマはありません。 弊社はチーム制導入なので、助け合いが出来る事や、 個人のプレッシャーが軽減されます。店達成率と会社全体の達成率 で全員に報酬があり、もちろん個人が頑張れば、個人報酬ランクが 上がるのでモチベーションもUP♪ ■変更範囲:なし
仕事内容
不動産売買・賃貸営業(係長社員)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
GW、夏期休暇、年末年始休暇
店長 ジャンボ酒場 上牧駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください       変更範囲:なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 上牧駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 鳴門鯛焼本舗 JR高槻駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 JR高槻駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制