NEW
(吹田市)店長候補『トマト&オニオン』
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる 各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ アップしていただけます。 *多数の新規出店を計画しており、大幅増員 店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・ スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門 での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。 【変更範囲:変更無し】
NEW
理容師(スタイリスト:千里山店)【0400-1】
株式会社カットツイン
NEW
理容師(スタイリスト:イオン吹田店)【0387-1】
株式会社カットツイン
NEW
理容師(スタイリスト:吹田店)【0385-1】
株式会社カットツイン
NEW
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(吹田)
株式会社ピソラ
まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き、 ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を47店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計51舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- イタリアンレストラン・カフェ店長候補(吹田)
- 給与
- 月給 213,700円~395,700円
- 休日・休暇
- シフト制 会社カレンダーによる
NEW
うなぎ専門店 店長・マネージャー(吹田市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 お店の顔として、お客様のご案内、配膳、片付け、会計などの接客業務全般。 その他、シフト作成や売上管理、店舗マネジメントなど、運営業務もお願いします。慣れてきたらスタッフ教育もお任せいたします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方、お店を盛り上げてくれる方大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による、キャリアアップあり)
【御座候デュー阪急山田店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆御座候(回転焼)デュー阪急山田店で店長を目指しませんか お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタート。昼食代補助制度始めました! ※まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて練習します 1.本社での研修、店での、店長・先輩・地区担当者による 指導を通じて技能習得していきます。 2.技能習得が進むと、店長代行者として店運営にあたります 3.店長ランクは8段階(30000円~200000円) 服務評価や売上規模、役職によりアップします。 変更の範囲:会社の定める業務
店長 じゃんぼ總本店 北千里駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 桃山台駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長/岸部中店(商品説明・発注・管理業務等店舗運営全般)
株式会社 メリーマート
2か月ごとに地域を移動するイベントショップの店舗運営全般 ・来場者への商品説明を含む講演および代金回収 ・店舗日程の計画、メンバーの出勤シフト調整 ・商品発注、在庫管理(スタッフに任せてもOK) ・メンバーの指導、評価 ◎関西圏内約100の地域を移動する期間限定ショップです。各地に長年ご利用くださっているお客様が大勢いらっしゃいます。その他、仙台、岡山、沖縄でも展開中。出張できる方も歓迎! ◎通常は店舗へ直行直帰、本社へは月に1~2回、総会や研修で。 ★イベントは午前中1回の日もあり、14時頃の退勤も多いです。 入れ替え制、時間割での営業の為、スキマ時間ゲーム等で息抜き可 変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
コンビニエンスストア店員(7:00~22:00間の8H)
合名会社 KNC セブンイレブン江坂エスコタウン
・コンビニエンスストアでの店舗業務全般 ・レジ、品出し ・シフトフォロー ・清掃 ・鮮度管理 ・売場調整など。 *店長候補ではなく上記のシフトフォローのみになります。 *特に難しい仕事ではなく未経験の方も歓迎です。 *幅広い年代が活躍しており、シニア世代も積極的に採用していま す(実際60代後半の方も現在活躍しています) 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- コンビニエンスストア店員(7:00~22:00間の8H)
- 給与
- 月給 220,000円~240,000円
- 休日・休暇
店舗スタッフ(エキスポシティ店)
株式会社 KooKoo&Co
【ホール業務】 お店の顔として、お客様に最初に接するお仕事です。 お席への誘導からテーブルのセッティング、ホールサービスの全てを学べます。 【キッチン業務】 タケルの味をお任せする重要なお仕事です。 食器の洗浄など縁の下の力持ちの業務もございます。 【店舗管理業務】 飲食店店舗運営全般です。(店長、副店長) 【変更範囲:変更なし】
飲食店スタッフ(接客、調理等/うなぎ処うな富北千里店)
株式会社万一
うなぎ専門店でのお仕事です。 専門的なお仕事はうなぎを捌き、串差し、炭を使った焼きを習得して頂き、うなぎ師を目指して頂きます。また、ホールや売上管理等店舗全般の業務を担って頂きます。また、将来的には店長やエリア職をお任せします。 先輩社員が丁寧にお教えします。 今後も店舗展開予定。一緒に盛り上げてくれる方大歓迎。 お客様にとって特別なひとときを一緒に演出しませんか。 ※職務の変更範囲:会社の定める業務
販売スタッフ(クロックス/吹田市)
株式会社 サーズ
クロックス 三井ショッピングパークららぽーとエキスポシティ店 ・正社員の業務 店舗の業務を中心に アルバイトスタッフ教育、発注業務 売上管理、書類作成、店長代理業務 ・店舗の業務 接客、レジ、品出し、商品整理、開店閉店作業 清掃、スタッフ教育、発注業務、売上管理、書類作成など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
- 仕事内容
- 販売スタッフ(クロックス/吹田市)
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 1シフト9回、繁忙期は8回(求人に関する特記事項参照) 1シフト:毎月16日~翌月15日
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 吹田春日店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 関大前店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
寿司職人/経験者/金沢まいもん寿司吹田グリーンP
株式会社 エムアンドケイ
経験を活かし、さらに技術を高めたい方へ! 回転寿司「金沢まいもん寿司」で寿司職人を募集します。 仕込みや握り、接客など寿司業務全般をお任せします。 当社は「本物の旨い寿司を届ける」ことにこだわり、 職人の技術と成長を大切にしています。 年2回の技術試験で頑張りを正当に評価し、昇給に反映。 将来的には店長・スーパーバイザーなどキャリアアップも 可能です。一流を目指したい方、ぜひご応募ください。 【トライアル雇用求人】変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
【御座候阪急山田店】魅せるプロの技で、回転焼を作る!
株式会社 御座候
◆御座候(回転焼)を手焼きで調理・販売します お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタート 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
