大阪府 大阪市住吉区 店長の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 鳴門鯛焼本舗 あびこ駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 あびこ駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
販売スタッフ(住吉大社店)【未経験可/店舗管理職候補】
〈販売スタッフ〉 au(エーユー)携帯をメインに扱う弊社店舗にて機種変更等の受付や接客業務をお任せ致します。 〈管理者候補〉 販売や接客経験を積んで頂いた後、スタッフ管理や運営等、 店舗業務全般をお任せ致します。 飲食店やアパレル店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 *丁寧な研修がある為、未経験の方も安心して働いて頂けます。 *男女共に活躍中  <変更範囲:変更なし>
仕事内容
販売スタッフ(住吉大社店)【未経験可/店舗管理職候補】
給与
月給 185,000円~210,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日(土日もお休みに含みます)・夏期・GW・年末年始有
調理・ホールスタッフ(満マル あびこ店)(住吉区苅田)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マル あびこ店)(住吉区苅田)
給与
時給 1,114円~1,400円
休日・休暇
有給休暇は法定通り付与します。
調理・ホールスタッフ(満マルあびこ店)(住吉区苅田)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マルあびこ店)(住吉区苅田)
給与
月給 192,722円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
給与
時給 1,114円~1,400円
休日・休暇
有給休暇は法定通り付与します。
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
串カツ、お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は100席。 ホールは3~5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント、販売促進、 食材管理などを希望者に教えます。  ※未経験者でも大丈夫です。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・ホールスタッフ(満マル長居店)(住吉区長居)
給与
月給 192,722円~200,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 粉浜駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 粉浜駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(ワンカルビ我孫子店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ我孫子店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長 ジャンボ酒場 JR長居駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 JR長居駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
店舗運営スタッフ(大阪市南部)/プライベート充実
◇商品の仕入れ・品出し ◇自動発注システムを使って商品の発注◇売場の計画・管理   ◇スタッフの育成、シフト管理等 ◇その他付随する業務  店長や先輩による指導のもと、売場計画、発注、売場づくりをして頂きます。試行錯誤のサイクルが短い分だけ、毎日の仕事に張り合いがあり、成長も促進されます。失敗した時も、どうカバーし次に活かすか一緒に検討していく社風です。   変更範囲:適性を見て本部(営業・事務等)への異動可能性あり
仕事内容
店舗運営スタッフ(大阪市南部)/プライベート充実
給与
月給 216,000円~279,800円
休日・休暇
・月9日~11日休み ・店舗の状況により連休も可   ・年始休暇      ・年次有給休暇計画取得制度有り
店長候補(大阪住吉店)
店舗管理 新規獲得営業 労務管理 盛り付け/配達管理 本部とのやり取り 売上管理 等  ※仕事内容変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補(大阪住吉店)
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇