大阪府 大阪市東淀川区 店長の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

スーパーの水産鮮魚担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  下さい。
仕事内容
スーパーの水産鮮魚担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでのベーカリー担当者
・地域密着の食品スーパーマーケットベーカリー部門でのお仕事で す。 ・パンの成型、焼成や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーでのベーカリー担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向  ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受け  て下さい。
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 淡路西口店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 淡路西口店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 上新庄店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 上新庄店
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
エリアマネージャー(店舗管理職)/大阪市東淀川区
西日本エリア10店舗(百貨店内のショップ)の統括営業 具体的には・・・ ・出店している百貨店(館)との商談、調整 ・店舗運営(店長)のフォローや欠員時のフォロー ・店舗の損益管理・指導 ・店舗人材(店長・販売員)の育成・指導・採用 ・その他、店舗の運営・管理に関わる業務全般 ・商品別販売計画の立案及び調整  *変更範囲:変更なし 業務は多岐に渡り、マルチタスク能力が求められますが、 少しずつ覚えていただければ、習熟後は裁量をもって働けます。 店舗マネージャー、管理業務の経験者は歓迎いたします。
仕事内容
エリアマネージャー(店舗管理職)/大阪市東淀川区
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
*月1回、土曜日に9時~15時の5時間出勤あり *夏季休暇、GW、年末年始休暇あり
正社員・店長候補(炉暖・新大阪東口店)
※1店舗の運営をお任せします※ 備長炭でじっくり焼くボリューム満点な串焼きが 自慢のお店です。 ・ワークスケジュール、PLの管理方法、お教えします。 ・未経験、知識ゼロでも丁寧に指導。  着実なキャリアアップ形成が  目指せます。 ・店舗運営の様々なノウハウが学べます。 ・頑張った分はきちんと給与や役職という形で  みなさんに還元します。 ご応募お待ちしております! 変更範囲:エリアマネージャー・業態責任者
仕事内容
正社員・店長候補(炉暖・新大阪東口店)
給与
月給 270,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる
正社員・店長候補(ちょーちんスピカ・新大阪東口店)
※週休2日 社会保険完備・単身寮あり キャリアアップ転職歓迎 店長としてワークスケジュールの管理。PL、BSまで管理していただくような形になります。 産地直送の「旬鮮素材」と、備長炭でじっくり焼くボリューム満点な串焼きが自慢のお店です。 ・未経験、知識ゼロでも丁寧に指導。着実なキャリアアップ形成が 目指せます。 ・週休2日なので、プライベートの時間もしっかり確保できます。 ・店舗運営の様々なノウハウが学べます。 ・頑張った分はきちんと給与や役職という形でみなさんに還元  します。ご応募お待ちしております! 変更範囲:エリアマネージャー・業態責任者
仕事内容
正社員・店長候補(ちょーちんスピカ・新大阪東口店)
給与
月給 270,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる
店長 じゃんぼ總本店 上新庄駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 上新庄駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 相川駅前店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 相川駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制