大阪府 大阪市此花区 店長の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 西九条店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 西九条店
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理/大阪夢洲>
・接客、発注、売り場作り、スタッフ教育、売り上げ管理、シフト管理等コンビニエンス業務全般。  ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐、そして店長へとスキルアップをしていただきます。  ・未経験の方、大歓迎します。  ・複数社員制のため、1人に負担が掛かりすぎないようになっております。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理/大阪夢洲>
給与
月給 208,800円~270,000円
休日・休暇
シフト制
店長 じゃんぼ總本店 千鳥橋店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 千鳥橋店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制