大阪府 大阪市福島区 店長の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 福島店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 福島店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 野田阪神店)
丸亀製麺 野田阪神店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 野田阪神店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
飲食店店長
ホール業務だけでなく、従業員のシフト管理や発注・在庫・予約の管理、SNSでのキャンペーン配信やメニュー考案など店舗営業に関わる業務全般を行っていただきます。     【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
飲食店店長
給与
月給 220,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制
焼肉店社員・店長職(大阪市福島区)
お肉の簡単な調理、接客、配膳他(店内業務全般)  美味しいお肉をご提供して、 地域のお客様に喜んで頂くべく、 笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します!  出店加速中につき、店長として活躍したい人材も大募集中!    【変更範囲:変更無し】
仕事内容
焼肉店社員・店長職(大阪市福島区)
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
隔週休2日制
店長候補(あぶりや野田阪神店)
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、  店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、  スタッフ育成、店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリア  アップして頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや野田阪神店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長候補(あぶりや福島駅前店)
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理              ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(あぶりや福島駅前店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります