大阪府 大阪市福島区 店長の求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
生鮮スーパーケントケント 福島店 店舗スタッフ・店長候補
まずは先輩従業員の指導の下、業務の流れを覚えていただきます。接客・販売・商品および店内管理等のスキルを身に付けたのち、 アルバイト指導など、店長の補佐をしながらより良い店舗づくりを目指していただきます。  キャリアプラン 店舗スタッフ→店長候補→店長→エリアマネージャー・係長→課長  大きなステップアップも可能な職場です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
生鮮スーパーケントケント 福島店 店舗スタッフ・店長候補
給与
月給 184,700円~184,700円
休日・休暇
*シフト制 *休日はシフト表による *年末年始
生鮮スーパーケント 福島店 店長職・SV候補
接客、販売、商品および店内管理の他、アルバイトや社員の指導など、店舗の運営に携わっていただきます。  キャリアプラン まず店長候補として各店舗運営の流れを学んだ後、実際に店長として店舗の運営を行っていただきます。その後は適性に応じ、商品の買い付けを行うバイヤーや、担当エリア内の人事や教育、売上管理などをおこなうエリアマネージャー等のポジションで、実践的な経営・管理のノウハウを身に付けることができます。努力やスキル次第で、大きなステップアップも可能な職場です。 *経験者優遇* 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
生鮮スーパーケント 福島店 店長職・SV候補
給与
月給 195,400円~195,400円
休日・休暇
*シフト制 *月6日~9日程度
カウンター登録受付スタッフ【未経験可/海老江支店】
ソフトバンクの販売カウンターにて、 顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力、操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後、ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。  *マナーや商品等の丁寧な研修があるので、未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等、責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
カウンター登録受付スタッフ【未経験可/海老江支店】
給与
月給 188,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日(土日のお休みもシフトにより含まれます)/夏期、年末年始、GW有り
店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など  日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 福島店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 福島店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 野田阪神店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 野田阪神店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて