CoCo壱番屋 店舗スタッフ(都島区都島北通り店/正社員
株式会社 DODO
○カレーハウスCoCo壱番屋の店舗運営・管理をお願いします○ まずは接客、調理といった基本作業からスタート。 未経験でも、先輩の丁寧な指導や、マニュアルに沿ってお仕事を覚えることができます。 その後スキルアップとして、スタッフ教育・マネジメントやお金の管理を学び、店長業務を目指していただくことも可能です! 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
販売職
株式会社木村商店
ファミリーマートでの接客・販売・品出し、アルバイトスタッフサポート等の店舗運営業務。 【具体的には】 ●接客・販売 ●レジ打ち、品出し ●在庫管理 ●店内の清掃 など まずは簡単な業務からお任せしていきます。 店長や副店長のサポートを行いながら学んでいきましょう。 将来的には副店長、店長、統括マネージャーへのキャリアアップも可能。独立志向のある方には独立支援も行います。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 販売職
- 給与
- 月給 194,000円~271,000円
- 休日・休暇
- 完全週休二日制、シフト制
店長 ジャンボ酒場 京橋東口店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 京橋駅前店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
店長・マネージャー候補<店舗運営、管理/大阪中野>
株式会社 ヒライ
・接客、発注、売り場作り、スタッフ教育、売り上げ管理、シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐、そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方、大歓迎します。 ・複数社員制のため、1人に負担が掛かりすぎないようになっております。 【変更範囲:変更なし】
接客業務全般・店舗運営(店長・副店長候補)へそ京橋店
株式会社メビウス
地域密着の営業方針で関西地区にて6店舗を展開している居酒屋 「新橋へそ」グループ。将来的な店舗拡大と組織強化を目的として 幹部候補の募集を行います。まずは「へそ南森町店」にて弊社 のシステムや営業スタイルを学んでいただき、新規出店の際には 店舗マネジメント全般に携わっていただきたく思います。 飲食未経験の方でもけっこうです。あらゆる業種からの募集を 考えております。 【具体的な仕事】 ○接客業務全般〇店舗運営・マネジメント〇従業員の教育・研修 ○スタッフのシフト作成〇メニュー、店舗外観・内装の企画立案 業務の範囲:変更なし
【御座候京阪京橋店】未経験から店長を目指す!
株式会社 御座候
◆京阪京橋モール店内での御座候の店長を目指してみませんか アンコたっぷりの回転焼を、手焼きで作り、販売する仕事 全員未経験からのスタートです 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に ついて二人三脚で製造技術を覚えます 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する例もありました 福利厚生自信あります。ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
店長 ジャンボ酒場 京橋駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし