【大阪府中央区】調理(経験者)
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席、完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
キッチン・ホールスタッフ/調理補助・接客(和食店)
鯛めし 銀まる
- 仕事内容
- キッチン・ホールスタッフ/調理補助・接客(和食店)
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフトにより定める
調理(寿司・和食)
たから 株式会社
○本格的なカウンターでの寿司・和食を提供するお仕事 ○調理場にて煮炊きもの・天ぷら等の調理 ○魚の仕込をする仕事 ○副店長候補求む *調理師免許・ふぐ調理師免許取得応援制度あり。 (2年以上で取得可能) 【変更の範囲:変更なし】 ***急募***
居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
初かすみ酒房難波店 株式会社
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で、安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴 【特記事項参照】 本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ、糀や酒粕を使った料理 など、メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが、9時から営業しており、 常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方 家庭を優先したい方、しっかり稼ぎたい方、将来お店をもちた い方など、目的に合わせて柔軟に働けます。変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
- 給与
- 時給 1,200円~1,400円
- 休日・休暇
- 年次有給休暇は労基法に準じます。
居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
初かすみ酒房難波店 株式会社
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で、安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴 【特記事項参照】 本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ、糀や酒粕を使った料理 など、メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが、9時から営業しており、 常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方 家庭を優先したい方、しっかり稼ぎたい方、将来お店をもちた い方など、目的に合わせて柔軟に働けます。変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
- 給与
- 時給 1,250円~1,450円
- 休日・休暇
- 年次有給休暇は労基法に準じます。
業務用車両運転業務及びそれに伴う業務一般
株式会社 花外楼
配送業務は、主に平日の午後より夕方まで 北浜本店より 料理の食材や従事する人員を、営業所まで搬送する仕事と なります。 配送業務の他の時間外の仕事として、夕刻から北浜本店の お客様のお迎え、お見送りの玄関先の業務のお手伝いや、 客室の設営等の業務のお手伝いをお願いする場合もあります。 変更範囲:変更なし
調理補助業務【急募!】
株式会社 おもてなしフーズ
- 仕事内容
- 調理補助業務【急募!】
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフトにより決定
日本料理の料亭の玄関業務、それに伴う仕事
株式会社 花外楼
大阪北浜の料亭の玄関の案内が主な仕事になりますが、それに伴う 玄関周りの清掃や、下足預かりもお願いします。 玄関業務のない時間帯は、客席の設営や裏方業務をお願いする場合も あります。 基本的に料亭内のお仕事になりますので、予約状況により出勤日の やシフトや出勤、退勤時間も変動いたします。 【変更範囲:変更なし】
洗い物と配膳(和食店)
みな都
- 仕事内容
- 洗い物と配膳(和食店)
- 給与
- 時給 1,250円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテル厨房での調理
株式会社 オオサカキャッスル
店長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して ご応募ください
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
調理スタッフ/アルバイト(飲食事業部)
株式会社 ダイコク
- 仕事内容
- 調理スタッフ/アルバイト(飲食事業部)
- 給与
- 時給 1,300円~2,000円
- 休日・休暇
- 1週間ごとのシフト制
調理スタッフ(飲食事業部)
株式会社 ダイコク
調理スタッフ責任者
株式会社 ダイコク
【大阪府中央区】寿司職人見習い(調理補助)
株式会社温故知新
*仕込み *盛り付け *調理場の片付け など 簡単なことからスタートし、少しずつ調理の技術を身に付けてください! 未経験で入社したスタッフも活躍中。イチから丁寧に教えます♪ *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【大阪府中央区】寿司職人見習い(調理補助)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 水曜定休日、シフト制