大阪府 大阪市中央区 和食の求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助業務【急募!】
和食飲食店舗調理補助全般    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助業務【急募!】
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフトにより決定
日本料理 料亭 玄関案内
大阪北浜の料亭の玄関の案内が主な仕事になりますが、それに伴う 玄関周りの清掃や、下足預かりもお願いします。 玄関業務のない時間帯は、客席の設営や裏方業務をお願いする場合も あります。 基本的に料亭内のお仕事になりますので、予約状況により出勤日の やシフトや出勤、退勤時間も変動いたします。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
日本料理 料亭 玄関案内
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
予約状況により変わります。
洗い物と配膳(和食店)
小さな和食店での、洗い物と、お料理の配膳をしていただくお仕事です。       〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
洗い物と配膳(和食店)
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
シフト制

ホテル厨房での調理

株式会社 オオサカキャッスル

ホテル厨房での調理
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて、宴会・厨房での調理。 西洋料理、洋食が中心ではありますが、和食など幅広く調理を行います。      変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル厨房での調理
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月8回休み 不定期
店長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(玉造/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(玉造/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
居酒屋ホールスタッフ・難波駅直結傘要らず・未経験者歓迎
・創業300年の奈良の蔵元の直送店です。 ・難波駅直結で、徒歩3分。傘が要らない通勤に便利な立地です。 ・席数は20席のカウンターだけの小さなお店です。 ・20代から50代の女性が多く、10年以上働いてくれているス  タッフも多いです。 ・本社酒蔵から直送された日本酒を楽しむ店で、酒蔵で出来た麹や  酒粕を使った料理も人気です。 ・常連のお客様も多く、楽しい雰囲気です。 *カウンター内でおでんや焼鳥の簡単な調理があります。 *食事会や奈良の本社酒蔵の見学会もあります。 *未経験の方も指導しますので、ご安心ください。               「変更範囲:変更なし」
仕事内容
居酒屋ホールスタッフ・難波駅直結傘要らず・未経験者歓迎
給与
時給 1,250円~1,450円
休日・休暇
年次有給休暇は、労基法に準じます。
調理スタッフ/アルバイト(飲食事業部)
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等、なんでも行って頂きます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ/アルバイト(飲食事業部)
給与
時給 1,300円~2,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理スタッフ(飲食事業部)
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等、なんでも行って頂きます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(飲食事業部)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理スタッフ責任者
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理責任者  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案、仕込み、調理、片付けなど   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ責任者
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
【大阪府中央区】寿司職人見習い(調理補助)
*仕込み *盛り付け *調理場の片付け など  簡単なことからスタートし、少しずつ調理の技術を身に付けてください! 未経験で入社したスタッフも活躍中。イチから丁寧に教えます♪  *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。                                変更範囲:変更なし
仕事内容
【大阪府中央区】寿司職人見習い(調理補助)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
水曜定休日、シフト制
販売店員(高島屋大阪店地下1階、寿司販売)
高島屋大阪店地下1階でのお寿司の販売 ・店頭での接客販売、レジ打ち ・商品の陳列、商品の包装など  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
販売店員(高島屋大阪店地下1階、寿司販売)
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
シフト制 休みの日、出勤日応相談
調理師・調理員(大阪市中央区)
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の  調理等の給食業務です。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師・調理員(大阪市中央区)
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
【大阪府中央区】調理(経験者)
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席、完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】調理(経験者)
給与
月給 232,700円~232,700円
休日・休暇
シフト制