大阪府 大阪市中央区 和食の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【大阪府中央区】調理(経験者)
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席、完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大阪府中央区】調理(経験者)
給与
月給 232,700円~232,700円
休日・休暇
シフト制
キッチン・ホールスタッフ/調理補助・接客(和食店)
和食店の調理補助と接客のお仕事です。 ・調理補助、切り込み、盛り付け、食材、調理器具の洗浄など ・接客、配膳、レジなど   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ/調理補助・接客(和食店)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフトにより定める
調理(寿司・和食)
○本格的なカウンターでの寿司・和食を提供するお仕事  ○調理場にて煮炊きもの・天ぷら等の調理  ○魚の仕込をする仕事  ○副店長候補求む *調理師免許・ふぐ調理師免許取得応援制度あり。 (2年以上で取得可能)  【変更の範囲:変更なし】       ***急募***
仕事内容
調理(寿司・和食)
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制(会社カレンダーによる) 
居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で、安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴    【特記事項参照】  本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ、糀や酒粕を使った料理  など、メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが、9時から営業しており、  常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方  家庭を優先したい方、しっかり稼ぎたい方、将来お店をもちた  い方など、目的に合わせて柔軟に働けます。変更範囲:変更なし 
仕事内容
居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
年次有給休暇は労基法に準じます。
居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
創業300年の奈良の蔵元のお店です。飲食の仕事は好きだけど どこがいいのかな・・と迷っているあなた。当店なら大阪の真ん 中で、安定した収入を得ながら自分に合った働き方が出来ます。 ■お店と仕事の特徴    【特記事項参照】  本社酒蔵からの直送の日本酒が楽しめ、糀や酒粕を使った料理  など、メニューは約100品あります。 ■カウンター25席の小さな店ですが、9時から営業しており、  常連のお客様中心に1日平均150人ご来店です。 ■当店での働き方  家庭を優先したい方、しっかり稼ぎたい方、将来お店をもちた  い方など、目的に合わせて柔軟に働けます。変更範囲:変更なし 
仕事内容
居酒屋のホールスタッフ【日本橋駅直結20秒 初心者歓迎】
給与
時給 1,250円~1,450円
休日・休暇
年次有給休暇は労基法に準じます。
業務用車両運転業務及びそれに伴う業務一般
配送業務は、主に平日の午後より夕方まで 北浜本店より 料理の食材や従事する人員を、営業所まで搬送する仕事と なります。 配送業務の他の時間外の仕事として、夕刻から北浜本店の お客様のお迎え、お見送りの玄関先の業務のお手伝いや、 客室の設営等の業務のお手伝いをお願いする場合もあります。     変更範囲:変更なし
仕事内容
業務用車両運転業務及びそれに伴う業務一般
給与
時給 1,300円~1,350円
休日・休暇
季節や繁忙期において、休日出勤の場合あり。
調理補助業務【急募!】
和食飲食店舗調理補助全般    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助業務【急募!】
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフトにより決定
日本料理の料亭の玄関業務、それに伴う仕事
大阪北浜の料亭の玄関の案内が主な仕事になりますが、それに伴う 玄関周りの清掃や、下足預かりもお願いします。 玄関業務のない時間帯は、客席の設営や裏方業務をお願いする場合も あります。  基本的に料亭内のお仕事になりますので、予約状況により出勤日の やシフトや出勤、退勤時間も変動いたします。    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
日本料理の料亭の玄関業務、それに伴う仕事
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
予約状況により変わります。
洗い物と配膳(和食店)
小さな和食店での、洗い物と、お料理の配膳をしていただくお仕事です。       〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
洗い物と配膳(和食店)
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
シフト制

ホテル厨房での調理

株式会社 オオサカキャッスル

ホテル厨房での調理
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて、宴会・厨房での調理。 西洋料理、洋食が中心ではありますが、和食など幅広く調理を行います。      変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル厨房での調理
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月8回休み 不定期
店長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理などのマネジメント等、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方も安心して  ご応募ください
仕事内容
店長候補(玉造/正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理  ●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して  ご応募ください  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
給与
月給 192,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
料理長候補(玉造/正社員)
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け  食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般  *料理長候補職の募集です  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
料理長候補(玉造/正社員)
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月は8日)
調理スタッフ/アルバイト(飲食事業部)
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等、なんでも行って頂きます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ/アルバイト(飲食事業部)
給与
時給 1,300円~2,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理スタッフ(飲食事業部)
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等、なんでも行って頂きます。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(飲食事業部)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
調理スタッフ責任者
●ダイコクドラッグ飲食事業部、各店舗、事務所での調理責任者  ・和食、焼肉、うどん、カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案、仕込み、調理、片付けなど   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ責任者
給与
月給 300,000円~300,000円
休日・休暇
1週間ごとのシフト制
【大阪府中央区】寿司職人見習い(調理補助)
*仕込み *盛り付け *調理場の片付け など  簡単なことからスタートし、少しずつ調理の技術を身に付けてください! 未経験で入社したスタッフも活躍中。イチから丁寧に教えます♪  *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。                                変更範囲:変更なし
仕事内容
【大阪府中央区】寿司職人見習い(調理補助)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
水曜定休日、シフト制