調理師(高槻市)
名阪食品株式会社
            ◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。  ・食材の下処理、調理、盛りつけ、提供、後片付け  ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃、  ・発注、書類作成など    ≪食数 朝150 昼150 夕150≫  変更範囲:変更無し
          
      調理師/グランダ高槻 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
            食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:299199
          
      
 
           
       人気求人ランキング
 人気求人ランキング 就職・転職ガイド
 就職・転職ガイド 勤務エリア
 勤務エリア
             希望職種
 希望職種
         企業の特徴
 企業の特徴