NEW
管理栄養士
社会福祉法人 寺田萬寿会
社会福祉法人寺田萬寿会の事業所(寺田萬寿病院、特養萬寿園等)で、栄養指導、栄養管理、給食管理(献立作成・食数管理・発注・衛生管理)などの業務をお願いします。 病院の栄養科は管理栄養士4名、調理師・調理補助18名の直営調理です。250床のケアミックス型病院で、糖尿病など生活習慣病のケアや予防、透析医療に力を入れていますので、栄養指導や糖尿病教室の開催などの経験をお持ちの方、歓迎です。 特養の栄養部門は管理栄養士2名、調理スタッフ8名の直営調理です。食数は朝食90食、昼食130食、夕食90食です。LIFEの使用経験のある方、歓迎です。 【業務の変更範囲】法人の定める業務
NEW
調理補助/株式会社 廣野鐵工所内 社員食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して夜勤食のお弁当の盛付け 仕込み、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:306255
- 仕事内容
- 調理補助/株式会社 廣野鐵工所内 社員食堂
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
調理師(岸和田市)1238-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
調理師(岸和田市)1241-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師(岸和田市)1206-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更なし
創作和食料理店の調理スタッフ
株式会社 ゆう香
- 仕事内容
- 創作和食料理店の調理スタッフ
- 給与
- 月給 192,000円~250,000円
- 休日・休暇
調理(調理師見習い)
株式会社 千亀利寿司
飲食店のホール・接客業務・調理補助・洗い場・加工
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮食堂です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため、加工専門スタッフもOK 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 飲食店のホール・接客業務・調理補助・洗い場・加工
- 給与
- 時給 1,115円~1,550円
- 休日・休暇
- シフト制による
創作和食料理店の調理補助
株式会社 ゆう香
- 仕事内容
- 創作和食料理店の調理補助
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- 日曜日は不定期で月2日休み
調理師(藤井病院)
医療法人 良秀会
病院食の調理のお仕事です 調理、盛付、食器洗浄、など ・調理が出来る方 ・施設での調理経験がある方歓迎 ・施設での調理経験がない方も可能 *回数、時間は相談に応じます *スタッフ同士連携の取れた、働きやすい職場です [変更範囲:変更無し]
調理師(岸和田市・正社員)(責任者候補)
株式会社ニチダン
天の川病院 内厨房での調理業務 ・仕込・盛付・配膳・洗浄 など 食数 患者食 朝食、昼食、夕食 各35食 職員食 昼食のみ 30食 デイサービス 昼食のみ 12食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(岸和田市・契約社員)
株式会社ニチダン
天の川病院 内厨房での調理業務全般 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 など 【食数】患者食 朝食、昼食、夕食 各35食 職員食 昼食のみ 30食 デイサービス 昼食のみ 12食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師・調理員(貝塚市)1156-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師及び栄養士(岸和田市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備・調理・配膳 ・食器等の洗浄、給食室の清掃 ・事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成)など 食数<昼250食> 変更範囲:変更なし