管理栄養士(育休代替)
地方独立行政法人 りんくう総合医療センター
病院厨房スタッフ(片付け・洗浄・食材の下処理等)
社会医療法人 栄公会 佐野記念病院
佐野記念病院やグループ内介護施設の入院患者さんおよび 職員食を調理する厨房での片付け・洗浄・食材の下処理などの業務 最初の頃は、先輩の調理員が丁寧に指導いたします。 ※資格がなくてもOK。未経験の方歓迎です。 また、調理師や栄養士の方で育児や家事でパート希望の方可。 ※10代の学生から、60代のシニアまで活躍されています。 ※勤務時間によっては、その他補助業務もお願いする場合あり。 ※平日のみや、午前のみの勤務など相談可。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 病院厨房スタッフ(片付け・洗浄・食材の下処理等)
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- *週労働時間20時間以内 *土日祝の出勤は応相談