(請)栄養事務(岸和田市)1174-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内の栄養科での事務作業のお仕事。 簡単なデータ入力や伝票・帳票類の確認業務の為、パソコンでの入力・保存などの操作が出来れば大丈夫です。 経験不問。 入社時には研修もあり、初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
(請)栄養事務(岸和田市)1238-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内の栄養科での事務作業のお仕事。 簡単なデータ入力や伝票・帳票類の確認業務の為、パソコンでの入力・保存などの操作が出来れば大丈夫です。 経験不問。 入社時には研修もあり、初めての方も安心して働いて頂けます。 お気軽にご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理員
特定非営利活動法人 ゆめがめぐみ
「みやび作業所」で 給食調理・支援補助をしていただきます。 *10人分程度の昼食を1人で用意していただきます。 *入社後1週間は、みやび第1作業所での研修となり、その後 みやび第1作業所、みやび第2作業所、みや3作業所、又は みやび第5作業所での勤務になります。 *管理栄養士が献立を作成し、その献立通りに調理して いただきます。 【変更範囲:法人の定める業務】
調理員
特定非営利活動法人 ゆめがめぐみ
「みやび作業所」で 給食調理・支援補助をしていただきます。 *10人分程度の昼食を1人で用意していただきます。 *入社後1週間は、みやび第1作業所での研修となり、その後、 みやび第1作業所、みやび第2作業所、みやび第3作業所、ま たはみやび第5作業所での勤務になります。 *管理栄養士が献立を作成し、その献立通りに調理して いただきます。 【変更範囲:法人の定める業務】
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,114円~1,120円
- 休日・休暇
- 出勤日数は相談 年末年始(12/31~1/3)
栄養士(岸和田市)1241-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:なし】
調理師・調理員(岸和田市)1239-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更なし
栄養士(岸和田市)1239-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 変更範囲:なし
調理師・調理員(貝塚市)1156-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:変更なし
調理師及び栄養士(岸和田市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備・調理・配膳 ・食器等の洗浄、給食室の清掃 ・事務処理(備品等の発注、納品書のチェック、各報告書の作成)など 食数<昼250食> 変更範囲:変更なし
栄養士(岸和田市)1239-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
【正社員】調理師(岸和田市)1206-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、 調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
栄養士(岸和田市)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備、調理、盛り付け、配膳、後片付け ・食器や調理器具の洗浄、厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼130食≫ 変更の範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 寺田萬寿会
社会福祉法人寺田萬寿会の事業所(寺田萬寿病院、特養萬寿園等)で、栄養指導、栄養管理、給食管理(献立作成・食数管理・発注・衛生管理)などの業務をお願いします。 病院の栄養科は管理栄養士4名、調理師・調理補助18名の直営調理です。250床のケアミックス型病院で、糖尿病など生活習慣病のケアや予防、透析医療に力を入れていますので、栄養指導や糖尿病教室の開催などの経験をお持ちの方、歓迎です。 特養の栄養部門は管理栄養士2名、調理スタッフ8名の直営調理です。食数は朝食90食、昼食130食、夕食90食です。LIFEの使用経験のある方、歓迎です。 【業務の変更範囲】法人の定める業務
調理師(岸和田市)1241-5
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理、盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので、調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので、ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】