調理師(契約社員・生野区)
株式会社ニチダン
老健施設「ハーモニー共和」内厨房での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付等【食数】100~130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理・栄養士(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
〇施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他、食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 朝80 昼120 夕80≫ 変更範囲:変更なし
栄養士(生野区/準社員)介護老健施設 ひまわり
富士産業株式会社 関西事業本部
病院 管理栄養士
医療法人社団 日翔会 生野愛和病院
管理栄養士
きむホームデンタルクリニック
- 仕事内容
- 管理栄養士
- 給与
- 時給 1,500円~2,500円
- 休日・休暇
- 夏季休暇・年末年始
管理栄養士
きむホームデンタルクリニック
- 仕事内容
- 管理栄養士
- 給与
- 月給 205,000円~255,000円
- 休日・休暇
- 夏季休暇・年末年始
管理栄養士/栄養士(生野区・東成区・森ノ宮)
株式会社 Nine
福祉業界での管理栄養士・栄養士のお仕事です。 就労継続支援B型・グループホームにて、利用者様の栄養管理・調理業務をお願いします。 調理作業を中心に、注文・献立作成・厨房管理・書類対応など、 幅広くお仕事していただきたいと思っております。 管理栄養士さんには、利用者様の栄養指導をお願いしたいと思います! 利用者様やスタッフとの距離が近く、関わることも多くありますので、献立や食事の感想などを、実際に肌で感じてもらえる環境でお仕事していただけます! 変更範囲:変更なし
栄養士(生野区)1234-6
日清医療食品 株式会社 関西支店
★入社1年経過後、正社員登用制度あり★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成、食材発注・納品、配膳チェック・調理補助等の 厨房内業務を含む栄養科業務全般。 先輩社員から丁寧に指導致します。 入社時や入社後にも研修があり、安心してお仕事して頂けます。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】