栄養士(正社員・生野区)
株式会社ニチダン
共和病院 内厨房での献立作成、食材発注、食数管理などの栄養士業務となります。パソコンを使用した業務となりますが、栄養ソフトの操作を含めて丁寧に指導いたします。本社スタッフがアドバイザーとなりサポートいたします。 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各180食 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 管理栄養士資格取得講座あり。 働きながらキャリアアップ出来ます。 ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(正社員・生野区)
株式会社ニチダン
老健施設「ハーモニー共和」内厨房での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付等【食数】100~130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師(契約社員・生野区)
株式会社ニチダン
老健施設「ハーモニー共和」内厨房での調理全般 ・仕込み ・調理 ・盛付等【食数】100~130食 *栄養士の作成した献立に基づいて調理してもらいます。 *スチームコンベクションやフライヤー等の大量調理に 適した調理機器を使用してもらいます。 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(生野区/準社員)介護老健施設 ひまわり
富士産業株式会社 関西事業本部
栄養士(ツクイ・サンシャイン 南巽)
富士産業株式会社 関西事業本部
福祉施設の栄養士(大阪市生野区/いらか)
株式会社 テスティパル
調理師又は栄養士(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝60 昼60 夕60≫ 変更範囲:変更なし