大阪府 岸和田市 レジの求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

やよい軒の店長候補(岸和田三田店)【トライアル雇用併用】
店長として、主に店舗の運営、従業員の管理やシフト作成、状況に応じてレジ締めや発注、接客や調理も行って頂きます。  *当初、一通りの業務を実際に取り組みながら覚えていただき、店長として必要な知識を学んでいただきます。フランチャイズチェーンなのでマニュアルは完備されており、安心です。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
やよい軒の店長候補(岸和田三田店)【トライアル雇用併用】
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフトに合わせて週に1~3日休みを取って頂きます。
販売(正社員)/はるやま新岸和田店
*メンズ・レディーススーツやネクタイ、バック、ベルトなどのビジネスアイテムやカジュアルウェアの接客販売を中心に、店内ディスプレイやレジ、簡単な入出荷等を行っていただきます。 *営業店舗にて接客販売を経験した後、能力・適性・実績に応じ、店長、マネージャー及び本部の各セクションへのキャリアアップが可能です。  総合職Aコース:全国転勤可 総合職Bコース:希望の4都道府県に転勤限定 一般職コース:転居を伴う異動なし 従事する業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売(正社員)/はるやま新岸和田店
給与
月給 210,000円~231,000円
休日・休暇
休日休暇:年間休日110日(シフト制)
フロア担当/岸和田店
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他、配膳、清掃など店舗運営に関わる業務  *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、  カタカナが読める方) 変更範囲:調理及び接客担当業務
仕事内容
フロア担当/岸和田店
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
調理および接客/岸和田カンカン前店
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他、配膳、清掃など店舗運営に関わる業務  *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、  カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
仕事内容
調理および接客/岸和田カンカン前店
給与
時給 1,114円~1,114円
休日・休暇
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 岸和田南店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 岸和田南店
給与
時給 1,270円~1,270円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 国道岸和田店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 国道岸和田店
給与
時給 1,270円~1,270円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
ホール・キッチンスタッフ【大衆酒場 餃子の讃岐】
ホールスタッフは ・注文や料理提供などの接客 ・ドリンク作り ・レジ  キッチンスタッフは ・調理、調理補助  などが主な業務となります。  ※仕事は少しずつ覚えていってもらいます【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ【大衆酒場 餃子の讃岐】
給与
時給 1,114円~1,500円
休日・休暇
店長 ジャンボ酒場 春木駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください     変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 春木駅前店
給与
月給 250,000円~252,000円
休日・休暇
休日は店舗により異なります。