精肉加工員・見習(焼肉店用の仕込全般)
株式会社 昌カンパニー
○食品加工場において ・焼肉店用の牛肉のさばき・切り込み ・野菜等の仕込み、加工 ・その他付随業務 焼肉店「昌久園」の仕込みが主な業務です。 他社への販売分も含め、黒毛和牛のさばきやカットをお任せします また、タレ類やキムチ類、そうざい等の仕込みも行っています。 ※業務の変更範囲 変更無し
【口福堂りんくう泉南店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【2/17面接会求人】生鮮食品売場での仕入れ・加工・販売
株式会社 京阪百貨店
【生鮮食品売場での仕入れ・加工・売場づくり・接客販売等】 ◎生鮮食品(精肉・鮮魚・青果)の売場にて仕入れ、加工、 売場づくり、接客販売に従事いただきます。 売場ごとに裁量が与えられ、地域のお客様層や購買状況を 踏まえた品揃えや売場づくりを行っていただきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
食肉加工製造卸販売の事務職
メイワ食品 株式会社
精肉加工・対面販売・揚物販売
やまと 株式会社
◆牛・鶏・豚を扱う精肉販売店「お肉のやまと屋」での 精肉加工・対面販売・揚物販売の仕事です。 ・精肉を包丁でカット ・計量器で量り、パック詰め ・対面接客(量り売り) ・雑務(掃除など) ※ 変更範囲:変更なし
生鮮食品スーパーの青果担当
株式会社 近江屋
食品加工業務
松崎食産 株式会社(KYK)
KYKグループ(とんかつKYK、デリカKYK、 カレーハウスサンマルコ)で使用するとんかつ、コロッケ、 海老フライ、カレーソースの製造・加工業務です。 調理・精肉加工の経験者優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
調理(中央区)
株式会社とらちゃん食品
精肉加工スタッフ
松崎食産 株式会社(KYK)
【口福堂イオンモール堺鉄砲町店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオン鶴見緑地店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 アル・プラザ香里園店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での販売職・店長職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
スーパーでの精肉担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット精肉部門でのお仕事です。 ・牛肉の加工や豚肉、鶏肉、畜産加工商品の売場作り、教育に従事していただきます ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい
【柿安あべのハルカス近鉄店内】惣菜店舗のSV候補
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開 する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立て の創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得も行います。 ゆくゆくはSVとして複数店舗を管理するマネージャーも目指せま す。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、ワークラ イフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング近鉄上本町店他】惣菜店舗のSV候補
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開 する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立て の創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得も行います。 ゆくゆくはSVとして複数店舗を管理するマネージャーも目指せま す。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、ワークラ イフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング大丸梅田店他】惣菜店舗のSV候補
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開 する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立て の創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、計数管理・労務管理・人財育成など、マ ネジメント業務全般の習得も行います。 ゆくゆくはSVとして複数店舗を管理するマネージャーも目指せま す。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、ワークラ イフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング阪神梅田店】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 人気の海老マヨをはじめサラダや揚げ物、弁当まで展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 残業手当も1分単位で支給します(料理長職まで)。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 近鉄上本町店】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 残業手当は1分単位で支給します(料理長職まで)。 変更の範囲:会社の定める業務