NEW
食品スーパーの精肉スタッフ(招提店)
株式会社 スーパーストアナカガワ
食品スーパーの厨房内で お肉のパック詰め ラベル発行 品出し 接客応対 などを主に行います。 鮮度が落ちた商品が売場にあったら割引シールを貼ったり、売場からさげたり、鮮度が大切なお仕事です。 最初は誰でも未経験です。わからないことなどがあれば丁寧に教えます! 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 食品スーパーの精肉スタッフ(招提店)
- 給与
- 時給 1,114円~1,250円
- 休日・休暇
- 相談の上シフト
NEW
【口福堂 イオン茨木店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
NEW
【口福堂 京阪すみのどう店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【口福堂 京阪すみのどう店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,115円~1,115円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
NEW
食肉加工製造卸販売の事務員
メイワ食品 株式会社
当社の事務スタッフとして。主に以下の業務を担当していただき ます。 ・パソコン入力 ・パソコン在庫管理 ・電話対応等 エクセルやワードを使っての簡単な見積もり作成や貼り付けるなどの資料作成をしていただきます。仕事はできることから少しずつお任せしていきますので安心してご応募ください。 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 食肉加工製造卸販売の事務員
- 給与
- 時給 1,114円~1,120円
- 休日・休暇
- 年末年始、GW、お盆休み
NEW
インターネット販売事務
有限会社 肉工房たじまや
- 仕事内容
- インターネット販売事務
- 給与
- 時給 1,115円~1,150円
- 休日・休暇
食肉加工(精肉製品の包装、値付け、商品分けなど)
株式会社エイトアイランズ
【勤務時間・労働日数相談可】【仕事と子育てを両立できる求人】 自動包装機を使った精肉製品の包装、値付け、商品分け等をお願いします。鶏肉をカットすることをお願いすることもあります。 未経験者歓迎です。 初めての方でも、丁寧にお教えしますのでご安心ください。 働きやすい環境ですので、お気軽に連絡ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 食肉加工(精肉製品の包装、値付け、商品分けなど)
- 給与
- 時給 1,250円~1,350円
- 休日・休暇
- シフト制
食品売場での販売/パート/はり重 高島屋大阪店
株式会社 播重
*百貨店食品売場での惣菜販売 ・はり重 高島屋大阪店(なんば)での接客・販売業務 販売、レジ、集計、配送手配など ・経験者は慣れるのが早いと思いますが、未経験の方も いちからゆっくり教えますのでご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
仲居(ホール・接客)/はり重 道頓堀本店
株式会社 播重
和服を着てお座敷ですき焼きを作ったり お料理の準備や片付けなどをして頂きます。 着物を着た事がない方でもていねいにお教えます。 (着物をお持ちでない方も、会社のものを貸与しますので ご心配いりません) すぐに一人で着付けができるようになります。 すき焼きの作り方などを1つずつ覚えていってもらいます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 仲居(ホール・接客)/はり重 道頓堀本店
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- 正月休み有りシフト制による
【口福堂りんくう泉南店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂イオンモール堺鉄砲町店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオン鶴見緑地店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 アル・プラザ香里園店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)