惣菜部門担当(東山店)
株式会社 ニッコー
●食品スーパーでの惣菜部門での食品加工及び、販売。 ●アイディアを出していただき、お客様にご提案したい商品を 商品化していったりとやりがいのある職種です。 ●利益を考えながら、お客様に喜んでいただける商品を作って行き ます。 ●パート・アルバイトの指導 ●将来は本部スタッフとして、店舗への指導を行って行く仕事も 目指せます。 *未経験の方でも大丈夫です。ご安心ください。 慣れるまで、丁寧に指導させて頂きます。 *正社員求人です。ご応募お待ちしています。 「変更範囲:変更なし」 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】
食品製造(加工、パック詰め、梱包など)
株式会社 TATSUMI
*全国の大手スーパーマーケットの惣菜や大手ラーメンチェーン店 のチャーシューなどの製造、加工、パック詰め、梱包などを行っ て頂きます。 *製造ラインの各工程ごとにチームになっているので、皆で協力し あい、作業が行われます。 *基本的に機械を操作して行う作業が中心なので料理の経験がなく ても大丈夫!マニュアルも完備で安心して働けます。 *工場内ももちろん清潔なので、快適な環境で作業に集中すること ができます。 *現在パートの社員構成は20代1名、30代3名、40代10名 で、30代の社長を中心にがんばっています。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 食品製造(加工、パック詰め、梱包など)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 夏季休暇・年末年始休暇
食品製造
株式会社 TATSUMI
*全国の大手スーパーマーケットの惣菜や大手ラーメンチェーン店 のチャーシューなどの製造、加工、パック詰め、梱包などを行っ て頂きます。 *製造ラインの各工程ごとにチームになっているので、皆で協力し あい、作業が行われます。 *基本的に機械を操作して行う作業が中心なので料理の経験がなく ても大丈夫!マニュアルも完備で安心して働けます。 *工場内もも ちろん清潔なので、快適な環境で作業に集中するこ とができます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 食品製造
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる 日曜完全休日
【柿次郎イオンモール四條畷店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
サービスエリアにて手作り和菓子の販売と、簡単なお弁当・惣菜の調理のお仕事です。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時にはお客様との会話も楽しみつつ接客をしています。 調理は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
- 仕事内容
- 【柿次郎イオンモール四條畷店】美味しい和菓子作りと販売
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
ベーカリースタッフ(古市南店)
株式会社 サンプラザ
スーパーマーケット「サンプラザ」古市南店の店内キッチンにおいて、パン、ピザ、サンドイッチの製造販売を行っていただきます。 未経験者でもパン製造に興味がある方、物を作るのが好きな方歓迎します。一から指導いたします。 業務内容の変更範囲:惣菜、グロサリ―、青果等各部門の補助業務
ベーカリースタッフ(埴生店)
株式会社 サンプラザ
ベーカリースタッフ(堺少林寺町西店)
株式会社 サンプラザ
スーパーマーケット「サンプラザ」堺少林寺町西店内に6月初めにベーカリーコーナーがオープンいたしました。 リニューアル店舗にてパン、ピザ、サンドイッチの製造販売を行っていただきます。 業務内容の変更範囲:惣菜、グロサリ―、青果等各部門の補助業務
ベーカリースタッフ(松原大堀インター店)
株式会社 サンプラザ
加工スタッフ(堺市南区)
有木物産 株式会社
〇鶏肉の惣菜加工(加熱処理) 1.食材(下処理済)の準備作業 2.製造用調理機械、器具等の運転作業 3.盛り付け、計量作業 4.調理器具の洗浄作業 *惣菜加工作業の際包丁を使ったり、調理器具等の使用をする作業 があります。 業務の変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(オークワ高石羽衣店)惣菜
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け、棚への陳列、消費期限の迫った商品の値引きシール貼り、調理場や棚の清掃などを行います。 調理は、マニュアルが用意されていることが多く、また、食材もあらかじめ加工してあるものも多いので、料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
- 仕事内容
- 店舗スタッフ(オークワ高石羽衣店)惣菜
- 給与
- 時給 1,190円~1,190円
- 休日・休暇
- 1か月ごと(毎月19日から翌月18日まで)のシフト制。年次有給休暇は雇用条件により異なる。下記は週5日勤務の場合を表示。
生鮮スーパー店舗スタッフ/鮮魚加工・惣菜調理・接客・事務
株式会社 大京
◇11月下旬新規開店予定の店舗でオープニングスタッフの募集 ・生鮮鮮魚の調理加工 ・生産管理業務 ・青果部門の管理業務 ・レジ ・品出し ・伝票、売上に関する事務作業など ・その他関連する業務 *変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ河南店)惣菜
株式会社 オークワ
○惣菜部門のお仕事です。 お弁当、サラダ、お惣菜等の搬入、仕分け、品出しなど お惣菜(お寿司、フライ、天ぷら、オードブル等)の調 理など ☆未経験の方の丁寧に指導いたしますので、安心してご 応募下さい 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
- 仕事内容
- 店舗スタッフ(スーパーセンターオークワ河南店)惣菜
- 給与
- 時給 1,220円~1,220円
- 休日・休暇
- 1ヶ月毎(毎月19日から翌月18日まで)のシフト制。年次有給休暇は雇用条件により異なります、下記は週5日勤務の場合
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/千里阪急店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 やりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
お惣菜の調理・厨房スタッフ/梅田阪神店
株式会社 まつおか
- 仕事内容
- お惣菜の調理・厨房スタッフ/梅田阪神店
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/梅田阪神店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/梅田阪神店
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の調理・厨房スタッフ/大阪高島屋店
株式会社 まつおか
煮物、揚げ物の調理や野菜のカット等の仕込みをお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 厨房の片付けや皿洗いもお願いします。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
スーパー売場担当者 【面接会専用求人】
株式会社 ミートモリタ屋
青果、鮮魚、精肉、惣菜、フロアのいずれかの部門での勤務 ・売場管理(発注、品出し、接客応対など) ・数値管理(売上粗利管理、伝票処理など) ・人員管理(社員、パート、アルバイトへの作業指示など) ※第2新卒の方も歓迎。 【変更範囲:会社の定める業務】
【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 大丸梅田店内】創作惣菜やお弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 大丸梅田店】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
