大阪府 大阪市中央区 惣菜の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

お惣菜・お弁当の調理・厨房スタッフ/大阪高島屋店
煮物、揚げ物の調理や野菜のカット等の仕込みをお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 厨房の片付けや皿洗いもお願いします。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内  
仕事内容
お惣菜・お弁当の調理・厨房スタッフ/大阪高島屋店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
【大丸心斎橋店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。  ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【大丸心斎橋店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング 大丸心斎橋店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 大丸心斎橋店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング 高島屋大阪店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理や スタッフ育成など店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 高島屋大阪店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋大阪店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋大阪店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
寿司の製造販売スタッフ(難波/正社員)
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司、ちらし寿司を中心とする  持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
寿司の製造販売スタッフ(難波/正社員)
給与
月給 193,000円~250,000円
休日・休暇
月間8日~9日休み